十番

十番

中華料理店営業中
3.9

• カジュアルな雰囲気

接客が丁寧で優しく行きやすい。 美味しくて駅からも近い
    十番のクチコミ写真1
    店員さんの声が大きく明るい接客です。 常連の方が多いのかいつもありがとうとお伝えしていること多めでした。 12時過ぎに伺いましたが、店内満席、15分ほど待ちました。 出た時も5人くらい...
    オープン同時に到着も目の前で満席。30分待つ事に。ラーメンで30分は長めかなぁと思ってましたが、なるほどオーダーの取り方の段取りがあまりよろしくないような。 町中華の楽しみ方、という話...
    十番のクチコミ写真1十番のクチコミ写真2十番のクチコミ写真3十番のクチコミ写真4十番のクチコミ写真5十番のクチコミ写真6
    東中野の商店街にある町中華のお店 開店直後に伺ったら一巡目には入れず30分待って 入れました 餃子の食べログ100名店に選ばれたそう
    外にも結構並んでるお店でした。タンメンがあっさりしていて、野菜もたっぷりだし、スープも美味しかったです。アットホームな店内だったので、落ち着けました。
    美味い 並ぶ店
    トゥールゴイさん

タンメン

17時訪問待ちなし一口目のスープだけだと物足りない感じ野菜と麺と食べると美味しい時間が経つとスープもいい塩梅に豚肉が美味しいご馳走様でした
    ラーメン屋けんちゃんさん

玉子入りタンメン

ビールと餃子を楽しんだ後に玉子入りタンメンを!野菜の旨味のスープと塩加減が絶妙!今まで色々タンメン食べてきたけど、ここが一番好きかも!
    パットの星☆彡さん

タンメン¥700

本年294杯目。再訪にて魅力的な麺類が並びますが、やはり「タンメン¥700」ぉ。※個人的「タンメン四天王」です♪︎町中華なので1杯やってる方が多い…羨ましい^^;珍しい麺だけの発注者な...
    美味しい中華屋さん 行列ができる
    十番のクチコミ写真1
    町中華。接客は悪くない。怖い雰囲気を勝手に想像してたけど。
    べーすめんさん

タンメン

商店街にあるこちらで、仕事終わりに瓶ビールとタンメンを。野菜の旨みがしっかりした塩スープ。素朴だけど美味しい、街中華の味わいです。店の雰囲気がなによりですね。
    sさん
    タンメンが名物の町中華です。 ローカルの町中華にありがちな気難しさはなくお店の方のあたたかさが気持ち良いです。
    rakutengyogyoumさん
    東中野ライフのそばにある大場、銀座商店街にあります 人気で週末は5時ごろから大変車で習う覚悟ですタンメンと餃子がイチオシ
    とよさんさん
    タンメンと餃子がおすすめです。まずはタンメン。スープは、鶏ベースのクリアな味わいに、野菜に旨味や塩ダレの塩味が加わります。総じて優しい味わいともいえるが、スープに浮かぶニンニクや胡麻油...
    menon_Yさん
    タンメンが人気の町中華です。シャキシャキのニラがアクセントになって美味しいです。餃子も焼き目が濃いめで好みです。
    駅から歩いて5分ぐらい。平日の昼でも外に4人待ち。店内はカウンターとテーブル席ありました。4人は以上は一緒には座れない。
    十番のクチコミ写真1十番のクチコミ写真2
    何を食べてもおいしい理想の町中華です。
    十番のクチコミ写真1
    カウンターとテーブル席があり、家族でも入りやすいお店でした。
    neg********さん
    めっちゃ美味しいラーメンでした!次の日ももう食べたくなりました❣️