牛角 南郷15丁目店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

zfp********さん
    美味しかったし、店員さんも優しかったです。
    m*s*r*w*t*n*b*さん
    残念です。飲み放題で日本酒を仲間が飲んでいましたが小瓶5本で日本酒が品切れと言われ唖然です。仕方なく飲み放題と別の高い日本酒を頼むはめになり追加料金です。ガッカリ。
    もふっちょ@ゆっくり断捨離中さん
    おいしかったです
    店の中が暑過ぎ…
    betty0624さん
    お店もリニューアルされていて、内装も綺麗でした。スタッフも明るくキビキビと働いていて 気持ち良く食事が出来ました。
    こはさん
    南郷通り沿いにある牛角です。気軽に行けるので、久しぶりに行ったのですが、休業みたいでお店は営業してなかったです。
    zxj********さん
    牛角は誰が多様で全く飽きない仕様になっていますが個人的には肉よりも食べ放題で食べれるおつまみキャベツや、カルビ専用ご飯(のりごはんみたいなやつ)や卵スープがとても美味しいので焼肉屋に来...
    sho********さん
    単品で注文しましたがどの肉も小さく、薄く、切れ端のようなものばかりでがっかりでした。 冷麺は美味しかったです。
    牛角 南郷15丁目店のクチコミ写真1
    駅からは少し離れてるけど比較的行きやすい場所にはありました。ビビンバのスプーンに違和感ありましたが、それ以外は気になる事はありませんでした。
    マーガリンさん
    南郷通り沿いにあるお店です。お肉は微妙な感じ、当たりが悪かったのかなと思いたいがそうではない感じもします。
    おいしい
    牛角 南郷15丁目店のクチコミ写真1
    手軽にお手頃価格で 焼肉食べ放題にいくならここ。
    美味しい
    kou********さん
    人気チェーン店なのでハズレの心配もなく安心して入ることが出来ますね。リーズナブルな価格で色んな焼肉を美味しく味わえます♪
    uさん
    南郷通り沿いにある焼肉屋さんです。最近、営業してるか否か不明な時が多いです。お肉はごく普通の美味しさでした。
    ねくたいぴんさん
    場所自体は分かりやすいですが、たまにやってるのかやってないのか分からない時があります。味は普通です。
    ぽんぽこさん
    南郷にある牛角です。焼肉はどれも質が良く美味しいです!有名チェーン店なので値段もそこまで高くなく満足できると思います。
    mta********さん
    南郷通沿いで分かりやすく、交差点の所にあり駐車場に入りやすかったです。予約してたのでスムーズに席につけました。食べ放題コースにドリンク飲み放題をつけて、美味しくいただきました。店員さん...
    uem********さん
    南郷通り沿いにある牛角です。交差点のところにあるので車で入りやすいです。牛角は店員さんが若い方が多く活気があり楽しいお店です。
    ネームさん
    少し引っ込んだ場所に建っているので、道路から見るとちょっと見逃す可能性があるかもしれません。人によるかもしれないですが、最近接客がよくなってました。