稲毛ヨットハーバー
稲毛ヨットハーバーの代表写真10

稲毛ヨットハーバー

スポーツ施設営業中
    抹茶ラテさん
    昼と夜で違った楽しさのある落ち着ける空間です!!!! 夜は夜景が綺麗で、昼はとても太陽が気持ちいいです
    eg4********さん
    千葉の稲毛浜の近くにあるヨットハーバーです!稲毛ならではの海の景色と、特に夕景とヨットがノスタルジックでとても綺麗です。
    サンフラワーさん
    ヨットを楽しんだわけではないですが、子供を連れて家族で海岸で遊ぶのに利用しました。駐車場は最大料金があり安心でした。
    kixxさん
    私が行った時は風がとても強く、遊泳が禁止になっていました。ヨットで海に出る人が見られず、、ですが天気が良くて良かったです
    idz********さん
    サイクリングの際に休憩で寄りました。 何も下調べをせずにフラッとやってきただけだったので、屋上展望台?(デッキ?)があるとは知らず、立ち寄って良かったと思いました。 それほど高さはない...
    稲毛ヨットハーバーのクチコミ写真1稲毛ヨットハーバーのクチコミ写真2稲毛ヨットハーバーのクチコミ写真3
    lif********さん
    稲毛海浜公園のヨットハーバー側にある防潮堤。 サンセット、富士山、スカイツリー、幕張海浜タウンが見渡せますよ。釣り人も大勢います。
    Seilさん
    ヨットハーバーの所はいいと思いますが、ヨットハーバーの施設の中の、自販機が少し少ないって思いました。
    ひまりパパさん
    千葉の海は昔に比べてとても綺麗になったと言う方がいます。 住みやすい環境には、豊かな自然があると思う中で、夕日は綺麗です。
    ミナトさん
    建物の外側にある急な階段を登って行くと屋上が簡易的な展望台のようになっており、辺りを遠くまで見渡すことができる穴場となっています。
    タカミーさん
    ヨットをやっている人が沢山いて賑わっていました。ウチは子供とお砂遊び行きゆっくり遊ぶ事が出来ました。 お昼はレストラン棟にお弁当が売られていたので海を見ながらゆっくり食べました。
    ナオシバさん
    この場所は、沖まで続く長い堤防から見る景色が最高です。 マリンスタジアムやヨット、ウインドサーフィン、運が良ければ富士山まで
    R*SALE開催中さん
    稲毛にあるヨットハーバーで、隣に海が見えてのんびりと散策出来ます。天気が良い日はお散歩やジョギングなどにオススメです。
    いちごさん
    東京湾にある幕張から近い港の公園。全然海が綺麗なわけではないけど、まあまあ眺めがよく、リラックスできます。
    購入質問はお気軽にさん
    この近辺で唯一ヨットが楽しめる場所です。少し金銭的に負担が高いのが難点ですが1回チャレンジしてみたい方にオススメだと思います。
    もりさん
    広い駐車場もあり、ヨットをする人が多いです。道具を洗うための水道やシャワーもあります。横の堤防では釣り人もたくさんいます。
    yumasさん
    駐車場がありますが、駐車場代は500円もかかります。土日にはたくさんヨットをする人で賑わっています。
    ナッツさん
    駐車場もあって行くには便利である。ヨットをするには整った施設、設備があって良い。高校生が部活動で利用している。
    かめさん
    ヨットが利用できる施設です。近隣の高校生が部などで乗っているのを見かけます。ちょっと古い建物ですが、食堂などで飲食もできますし眺めが良いです。
    るーさん
    ヨットを利用する人がメインなのでちょっと入りにくいですが入口すぐにキレイなトイレがあります。上のレストランも美味しいです。
    yag********さん
    ヨットをイメージしたと思われる外観。3Fのレストランが意外と穴場。自分でヨットにはのれなくても近くの高校のヨット部の練習を見物するのも良し。