門前茶屋かたたや
門前茶屋かたたやの代表写真1
門前茶屋かたたやの代表写真2
門前茶屋かたたやの代表写真3
門前茶屋かたたやの代表写真4
門前茶屋かたたやの代表写真5
門前茶屋かたたやの代表写真6
門前茶屋かたたやの代表写真7
門前茶屋かたたやの代表写真8
門前茶屋かたたやの代表写真9
門前茶屋かたたやの代表写真10

門前茶屋かたたや

蕎麦店営業時間外

• 伝統・格式のある雰囲気

中山道の街道筋にあたり、雰囲気は、町屋造りで良い感じ。
    以前から気になっていたお店です。10割蕎麦なので期待してました。うーん、守山市内では美味しい方かなぁ⁉️でもお値段は安くはありませんでした😅趣のある店内でよかったですよ❣️
    十割蕎麦を食べさせてくれるこちらのお店。 古民家を改装して、何とも言えない趣きあります。 とても落ち着く。 ミニいくら丼と天ぷら盛り合わせにお蕎麦の定食を。 いくら丼がミニなのにボリ...
    雰囲気もよく駐車場もあるので利用しやすいです!
    良い
    旧中山道守山宿沿いにあるお店で古民家を改装した店内はとても落ち着く空間です。
    kaz********さん
    開店当初の鶏肉料理から、蕎麦にシフトされていました。美味しい十割蕎麦でした。 メニューが豊富とは言えなかったのと、大盛りにすると追加料金が大きいのはマイナスポイントです。 落ち着いた雰...
    門前茶屋かたたやのクチコミ写真1
    十割そばが美味しい。セットメニューがメインで、選択肢が少ない。
    美味しかったです
    門前茶屋かたたやのクチコミ写真1
    約4年ぶりに来店してみると 十割そばのお店にリニューアルされてました。 天ざるととろろご飯のセットは コシのあるそばと美味しいとろろ、 ゆったりとした時間を食後のコーヒーも いただき、...
    お店 右横の道から駐車場に入れます 裏に数台 止められると思います
    古民家のお店で落ち着いた雰囲気です。
    門前茶屋かたたやのクチコミ写真1門前茶屋かたたやのクチコミ写真2門前茶屋かたたやのクチコミ写真3門前茶屋かたたやのクチコミ写真4
    落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできる。 夕方まで営業しているので遅めのランチにも使えるお店。
    ********さん
    守山駅から少し歩きます。美味しいお蕎麦屋さんです。十割そばが食べたい人にとてもおすすめです。店内は落ち着いた雰囲気です。
    レノンさん
    とても美味しい蕎麦店です。地元でも大人気です。そばの他にも定食などにできるのでおすすめできるお店です!
    オシャレ
    sawqさん
    美味しいスイーツがたくさんあります。メニューが豊富です。価格はどれも安く嬉しいです。店内はいつも綺麗に清掃されてます。
    守山の有名な蕎麦屋
    門前茶屋かたたやのクチコミ写真1
    古民家風なお洒落なお蕎麦屋さん
    bkbさん
    十勝そばをいただきました。お蕎麦は麺が本当に美味しくて驚きました。天ぷらはサクサクであっさりしていて絶品でした。