enne the cheesecake shop
enne the cheesecake shopの代表写真1

enne the cheesecake shop

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

個人まりとした 可愛らしいお店です。とても雰囲気が良いです。
    濃厚でおいしいー💕
    enne the cheesecake shopのクチコミ写真1enne the cheesecake shopのクチコミ写真2
    ☆…☆…☆…☆さん
    元々家の隣の小さな店から始まって行列が絶えなかったお店!今は伊集院に移転しています!とろける味で大人気
    mさん
    鹿児島では有名な チーズケーキのお店です。 濃厚で美味しかったのですが 思っていたよりも 値段が高くて驚きでした。
    akairoさん
    鹿児島でチーズケーキといえばココ!という人気のお店です。インスタで見つけて気になって行きました。やや小いさく感じますが、濃厚でとても美味しかったです。お土産にも最適です!
    りんまさん
    色んな種類のチーズケーキが売ってます! 人気店で電話で取り置きが確実です 見た目は小さいですが結構お腹膨れます。 めちゃ美味しいです!!♡
    ブリブリさん
    知り合いの方からもらったのですが、びぅくりしました。人気があるのがうなづけます。びびるくらいの美味しさです。
    りささん
    旧伊集院店舗の時から利用しています。味は最高!だいすきです。新店舗とってもおしゃれで素敵なのですが、店員さんのそっけない態度が気になり、足を運びづらいです。おしゃれ、かっこいい、クール...
    hla********さん
    エンネ・オール・ホームメイド・ホールケーキ、まさに絶品。これこそチーズケーキの最高峰かと思われます。一瞬でファンになりました。ここまで美味しいチーズケーキはこれまで食べたことがありませ...
    ありれママさん
    人気のお店あるだけあって完売のケーキも多々あります。それでもまた買いに行きたいと思えるお店です。時々自分へ家族へのご褒美に買いに行きます。
    伊集院に移転する前に行きました! 店内でも食べれますが、ほうじ茶バスクケーキが食べたくてワンホールテイクアウトしました🍰
    さぶりなさん
    とにかく、美味しい!お店も広くなって買いやすくなった!ただ、カットが完売するとホールしかないと言われ、わざわざ行ったのに、、ってなるのでカットしてほしいなぁとおもいます🥲全部完売なら...
    ごるばっちょさん
    どのケーキも美味しく、家族全員好きです。あっという間に無くなってしまいます。店構えや店員さんもとてもおしゃれ。雰囲気込みで最高です。鹿児島で美味しいチーズケーキは?と尋ねられれば、まず...
    Hyudaiさん
    季節によっていろいろな味のチーズケーキを販売されていてはじめてノーマルのチーズケーキを食べた時は衝撃的でした。私の中では一番のチーズケーキ屋さんです!
    マメさん
    人生で1番美味しいチーズケーキ屋さんです。特にバスクチーズケーキが大好きです。人気が出てきて、買いにくくなったのが嬉しいような寂しいような気もしますが今後も応援しています!
    mi_mamaさん
    とても濃厚で美味しいです。移転して行きやすくなりました。 いろんな味の種類のチーズケーキがありますが、プレーンが好きです。
    bpc********さん
    すごく人気なチーズケーキ屋さん。季節限定の黒ごまも、とても濃厚だけど、飽きない味ですごく美味しかったです!
    やふこっこここはさん
    おしゃれなチーズケーキ専門店です。子供服もセレクト?してあり、服もおしゃれで可愛いです!予約必須なので当日電話して購入します。
    やふーんさん
    とても人気のチーズケーキ専門店で当日予約の電話で購入可能です。11時ぴったりに電話して予約できました。味もとても美味しく甘さ控えめでオススメです。
    たまこさん
    移転してから初めて行ったお店は外観も中もオシャレです定番のチーズケーキと抹茶のチーズケーキを購入しました。少しお値段は高めですが甘さもちょうど良く本当に美味しいです近くにはニシムタもあ...