Table 7 nana

Table 7 nana

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

照明は暗く落ち着いた雰囲気なのでとても過ごしやすいと思います!
    照明は少し暗めです!でも落ち着いた雰囲気でそれがお料理とすごくあっていると感じました😌 内装は一貫してすごくオシャレで女の子に特に人気そうだな〜という印象です❕
    ワインの種類が豊富でアラカルトも美味しい!
    Table 7 nanaのクチコミ写真1
    ktl********さん
    美味しくて遅くまでやってきて便利なお店です!1階も2階もどちらも好きです。2階はくつろげるソファー席があり、1階はカウンターで調理工程を見る事が出来ます!
    Table 7 nanaのクチコミ写真1
    wtr********さん
    11月中旬に行く予定で早めに予約しましたが1週間前に電話があり、旅行会社とのやりとりで海外からのお客さんがキャンセルしたはずがなっておらずダブルブッキングになったので自分達はとなりの系...
    オシャレなお店で繁盛していました!
    tkg********さん
    お料理はお魚、お肉系ともに豊富で おつまみもどれにするか迷ってしまいます。提供時間はけっこう遅い方だと思うので気になったものはまとめて最初に注文したほうが良いと思います。
    お肉が本当に美味しいです!
    kas********さん
    お洒落なオードブル、イタリアンが食べれます!女子会向き。流行ってたけど今はどうなのかな?お料理はどれも美味しかったです
    おすすめのオードブル、ボリュームがあって見た目もグッドで美味しかったです
    ホテルの近くで口コミが良い所を探しました。連休中の為予約なしでは難しいと思いつつラッキーにもカウンターに入れました。料理もハーブやスパイス、山菜や地元の野菜にこだわっており、接客も抜群...
    Table 7 nanaのクチコミ写真1Table 7 nanaのクチコミ写真2Table 7 nanaのクチコミ写真3Table 7 nanaのクチコミ写真4Table 7 nanaのクチコミ写真5Table 7 nanaのクチコミ写真6
    たけしまななみさん
    友人に紹介してもらって行きました。とても雰囲気がよく、料理も美味しく、また行きたいと思います。熟成肉が美味しかったです。
    いっちゃんさん
    オシャレなイタリアン! 女子受け間違いなしですが家族でも全然OKなお店です。熟成肉が個人的にはGood。もちろん魚介系も美味しいです。
    九十二さん
    オシャレな店です。私はイタリアンの料理が一番美味しく食べれました。お肉も柔らかく美味し買ったです。デートに最適な店です。
    干しぶどうの燻製が美味しいと聞いて行ってみました!予想通りgoodでした〜👍 2件目で飲みで行ったのでそんなにフードは食べなかったのだけど、ドリンクも他にないような変わったものが沢山...
    めだかさん
    雰囲気も良く、熟成肉を味わう事ができます。 女子に人気のお店ですがあらゆる世代の方が来店しており誰でも利用しやすいお店かと思います。
    一階にカウンター、2階にテーブル席があります。2軒目使いもできるバルです。
    ゆんこさん
    人気店なのかいつ行っても賑わっています。 私はオードブルが好きで必ず前菜にチョイスします。スパークリングと相性がピッタリ。テンション上がって飲み会に突入です🤣
    金沢は魚介の町。その中でもお肉を本当に美味しく提供しているのがこちらのビストロ系、シャルクーテリー専門ワインバー。 ご飯まで少し時間があったので、ワインを飲む目的で行きました。マスタ...
    珍しいお肉が沢山あります。メニューが豊富ですが、品切れの時も多々あります。かなり混んでいるので出てくるのに時間がかかります。