獅魂 新天地
獅魂 新天地の代表写真10

獅魂 新天地

居酒屋営業時間外
    ryuichi0115さん
    個室もあり雰囲気もいいので、使い勝手がいいですね。人気店なので週末は予約必須です。はまぐり料理が有名で美味しいですよ!
    piさん
    個室で居心地よくゆっくりできました(^^) オーダーもpadから、お会計も席でできるので周りに気を遣うことなく過ごせます。 料理も美味しく、広島の名物が色々味わえるので観光客の方にもオ...
    PayPay可能
    獅魂 新天地のクチコミ写真1
    階段を使わなくて良いが、掘りごたつ にぎやかで、コース料理がメインです はまぐり食べにいったけど、まぁこんな感じ^_^
    獅魂 新天地のクチコミ写真1
    個室もある使い勝手の良いお店
    lad********さん
    とても美味しかったです。盛り付けも良くて写メ撮りたくなります。 お酒も美味しくて、お店の雰囲気も良いのでとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    rrrさん
    蛤の掴み取りやコウネが美味しいお店 雰囲気も良くて個室もあるので便利 また行きたいと思えるお店です。
    とても賑わっていました
    獅魂 新天地のクチコミ写真1獅魂 新天地のクチコミ写真2
    個室でゆっくり出来ました。店員さんの気配りも嬉しかったです。
    獅魂 新天地のクチコミ写真1獅魂 新天地のクチコミ写真2獅魂 新天地のクチコミ写真3獅魂 新天地のクチコミ写真4獅魂 新天地のクチコミ写真5獅魂 新天地のクチコミ写真6獅魂 新天地のクチコミ写真7
    ute********さん
    料理が美味しくて値段も安いのでとても良かったです。店員さんの接客も良かったのでまた行きたいと思いました。
    ホールの方のお声かけ心配りが素晴らしい。広島ならではのお料理がいただけます。
    獅魂 新天地のクチコミ写真1
    広島の夜 美味しい郷土料理や海鮮が 食べられるお店です❣️ 雲丹ほうれん草 コウネの炙り刺し がんす アジフライ カキフライ 牡蠣の蒸し焼き カンパチの刺身 とれもこれも美味しか...
    個室でいいと思う。 あじは微妙です
    獅魂 新天地のクチコミ写真1
    ハマグリつかみ取り!
    せっかく広島に来たので居酒屋で焼き牡蠣を食べてみました。美味しかったです。
    昨日の会社の歓送迎会にて。 メニューも豊富で雰囲気の良いお店でした。 広島の厳選素材を愉しめるコース ・小鰯の南蛮漬け ・鮮魚刺身の4種盛り合わせ ・瀬戸サラダ六穀豚のしゃぶしゃぶサ...
    とてもかっこいい入口でした。 店員さんも気さくで味もとても良かったです。 だし巻き玉子の明太しそ巻きはもう一度食べたいくらいおすすめです。
    新天地の獅魂に行って来ました。細い道に入ったところにあるため、今まで気がつかず初めて見付けて第六感で入ってみました。 カウンターで飲んでたのですが、ゆっくりと食べて飲むことが出来ました...
    忘年会の二次会で訪問です。 お店の雰囲気が良く、料理も手が込んでいて美味しいですね。 またゆっくりと再訪してみたいと思います。
    お酒のメニュー豊富な居酒屋です。 コスパも良いし美味しい。 掘りごたつあり。ゆっくりできます。