麦工房 パン・デ・オーロ
麦工房 パン・デ・オーロの代表写真9
麦工房 パン・デ・オーロの代表写真10

麦工房 パン・デ・オーロ

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

coo********さん
    神奈川県の南足柄市に、あるパン屋さんですね。大雄山線の大雄山駅の近くに、ありますね。たくさんの種類のパンが並べてあります。丁寧な作りで美味しいですね!
    カリンさん
    さまざまなパンを取り揃えられており、とても美味しいです。特にまさかリーパンがとても絶品で何個もペロリです
    MMM shopさん
    南足柄市にあるパン屋さんです。ハード系のパンがとても美味しく、毎回楽しみにしています。南足柄市の中でもトップクラスです。
    mas********さん
    大雄山駅近くにあるこじんまりしたパン屋さん🥐 たくさんの種類のパンが並べられているので、いつもどのパンを買うか悩んでしまいます😊 丁寧な作りでとっても美味しいです🤤
    午前中に行かないとなくなってしまうパン屋さん。 もっと作ればいいのに…。
    麦工房 パン・デ・オーロのクチコミ写真1
    食パンは美味しい。菓子パンや惣菜パンはあっという間に売れきれ12時過ぎに行ってもほとんど残っていない。土日は危険。
    麦工房 パン・デ・オーロのクチコミ写真1
    少しお高いけど、美味しいです。 お店の外に、パラソル付き椅子とテーブルがあり、直ぐに食べれます。 水曜日、日曜日がお休みです。
    ser********さん
    サンドイッチやハンバーガー等のお惣菜パンや各種パンがあり、どれも美味しいので、近くに用事で来た時は、毎回よって昼食を買って行きます。
    お店はいつも優しい雰囲気です。 パンの味も優しい感じです。
    小さくて素朴な雰囲気の店です。 パンも優しい味わいがあり、美味しいです。 駐車場が少なくて道路に面しているので、出入りが少し面倒だから、☆マイナス1個。 メロンパンやチーズフランスは、...
    小さい可愛いお店です♪
    麦工房 パン・デ・オーロのクチコミ写真1
    小さい店ですが、パンの味も、店の雰囲気も、ホッとするような優しい感じです。 郵便局が近くにあるので、郵便局に用がある時は、つい寄ってしまいます。
    塩パンにあんことバターをはさんでもらって税抜き160円。あんこの甘味が程よく、塩パンとあっていてとても美味しかった。レーズンパンは、硬いかと思ったら、ふわふわの柔らかさ。これもまた美味...
    小さな可愛いお店です。 PayPay使えます。
    麦工房 パン・デ・オーロのクチコミ写真1麦工房 パン・デ・オーロのクチコミ写真2
    【新しいお店発見です(”⌒∇⌒”)】 新しいお店を発見したので思わずinしちゃいましたヽ( ̄▽ ̄)ノ 焼カレーパンとあんぱんを購入し自宅で食べましたYO (~▽~@)♪♪♪ 仕事...