MEURSAULT

カフェ・喫茶まもなく営業終了
3.9

• 景色がきれい

• デート向き

浅草駅すぐ、隅田川沿いにあるカフェ。こじんまりしていますが景色が良く、落ち着いた雰囲気でとても寛げます。
    ora********さん
    景色が綺麗でした。夜でしたが窓が大きく、ライトアップもされていて幻想的で素敵でした。焼き菓子も100円からお手頃で美味しかったです。
    隅田川沿いにあるカフェです。 スカイツリーを眺めながらのんびり過ごすのに良いと思います。
    MEURSAULTのクチコミ写真1
    お洒落なお店で景色もよくお料理も美味しくて満足! 友達が誘ってくれて女子会トークを楽しめました♪
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍東京 浅草 「カフェ・ムルソー」 浅草色々歩いた後に休憩☕️ テラスでまったりお茶した!
    おいしい!
    MEURSAULTのクチコミ写真1
    浅草の賑やかな大通りでは無く、一本裏の川沿いにある静かで穴場的なカフェです。景色を眺めながらランチやティータイムが楽しめます。
    夜景を眺めながら美味しいケーキやドリンクを頂きました。 夜カフェをしてらっしゃるお店なので、夜遅くでも入りやすいお店です。
    MEURSAULTのクチコミ写真1
    席からスカイツリー、隅田川、駒形橋が見えて、それだけで嬉しくなるカフェ。 優しい気遣いをしてくださるお店の方に嬉しくなる居心地の良いカフェです。 お店の名前はカミュの「異邦人」からだそ...
    川沿いでステキな店内からスカイツリーも見えます
    景色がよく、キッシュは香ばしくて美味しかったです。
    MEURSAULTのクチコミ写真1
    オシャレなレアケーキ美味しかったです
    MEURSAULTのクチコミ写真1
    【カフェムルソー】 食べログ3.56 休🚩不定休 ⏰11:00〜22:00 接客💁🏻‍♀️◯ 公式アカウント🎗 @cafemeursault 支払💸現金、カード(2000円...
    MEURSAULTのクチコミ写真1MEURSAULTのクチコミ写真2MEURSAULTのクチコミ写真3MEURSAULTのクチコミ写真4MEURSAULTのクチコミ写真5MEURSAULTのクチコミ写真6MEURSAULTのクチコミ写真7MEURSAULTのクチコミ写真8MEURSAULTのクチコミ写真9
    zhe********さん
    ケーキをテイクアウトしました。ショートケーキとガナッシュケーキを買いました。クリームの甘さがあまり好みじゃなかったです。
    MEURSAULTのクチコミ写真1
    テラス席を予約しました。ランチをいただきましたがデザートのケーキも種類が多く美味しかったです。何より絶景のロケーションで優雅な気分でお食事が出来ました。
    テラス席では隅田川が。 おしゃれで、ゆったりした雰囲気が良かったです。
    MEURSAULTのクチコミ写真1
    とてもオシャレな雰囲気のお店で、スカイツリーも見えました。夜に行きましたが暗めの店内がロマンティックでデートに向いています。 スイーツメニューが15種類くらいあり、紅茶も様々な種類があ...
    kan********さん
    手狭なので並んでいます。 行った時は混雑していて30分ほど待ちました。外国人の方が半分位いました。 雰囲気もよくゆったりできました。 外のテーブルがオススメです。スカイツリーを見ながら...
    MEURSAULTのクチコミ写真1
    スカイツリーが見えて、テラス席があって目の前は隅田川が流れている。 雨が降っていたので窓は閉めていたけれど、以前来た時はいつまでもいたい雰囲気でした。