ディスカウントドラッグコスモス 虹ケ浜店

ディスカウントドラッグコスモス 虹ケ浜店

ドラッグストア営業時間外
4.2
    とまちゃきさん
    コスモスはコスパも良いし、いろいろ店舗もありますが品揃えも良いです。キャッシュレス支払いが出来ないのが少し残念です。
    meg********さん
    ドラッグストアコスモスは全体的に価格が安いのでまとめ買いしたりしてます。支払いが現金のみなので面倒ではありますがその分安いからしょうがないのかな。
    ディスカウントドラッグコスモス 虹ケ浜店のクチコミ写真1
    rag********さん
    全体的に安いよねここは。この時代に現金しか使えないのがとっても不便だけど、そのぶんの安さだね。安くなかったら通ってないね。
    ワケワカメさん
    日用品や食料品などもあるドラッグストアです。もちろん医療品もあります。ディスカウントドラッグストアで安いです。
    yamさん
    価格が税込み表示なのでとても買い物がしやすいです。他店と比べて安価なものが多いと思います。支払いが現金のみなので電子マネー決済等があればなおさら良いと思います。
    ere********さん
    駅から近い店舗です。駐車場は広いので、車を利用する方にも行きやすいと思います。品揃えがよかったのでまた行きます。
    alrcqeさん
    税込価格で商品が販売されているため、安さが一目でわかります。店内も広々しているので見やすいです。オススメです。
    gin********さん
    週2.3回は利用しています。 価格帯でいくと他のドラッグストアよりも若干安いように感じます。アイスクリームがとても安いです。
    しょうりんさん
    駐車場も店舗も広くて 安くて 買い物しやすいお店です。現金のみの支払いですが、税込み価格で安いし、アプリのクーポンもあるので便利です。
    hap********さん
    クレカなんかは使えませんがその分安くて好きです現金を最近持ち歩いていないのであたふたしますが、、^_^
    ゆんさん
    光市のコスモスのなかで一番商品が安いです。だいたい他のコスモスより数十円安くて、一番安いのでいつも家族で利用させていただいてます。
    ショコラさん
    新しい店舗で綺麗です。支払い方法はキャッシュレス決済やクレジットカードは利用できず少ないです。税込価格で分かりやすいのがいいです。
    *******さん
    新しく綺麗です。駐車場が広く利用しやすいです。スーパーより安いです。キャッシュレス決済が使えると嬉しいですが、現金のみ・ポイントカードなしだから安いそうなので、しょうがないですね。。
    nhi********さん
    店舗も新しいので綺麗。棚が一列に並んでいて探し物を見つけにくい。コスモスの作り上仕方ないがなかなか慣れない。
    紅茶さん
    キャッシュレス決済ができない分、価格がお安く、よく利用しています。店内も綺麗で見やすい配列なのが助かります。
    oor********さん
    駐車場も店内も広く、買い物がしやすいです。価格が税込表示なのも便利で嬉しいです。ただ店員が少なく、声をかけたいときになかなか出会えません。
    ここあやさん
    新しくて綺麗だが、駐車場はちょっとせまいかな。でもコスモスは税込表示だし、安いしでよく利用させてもらってます。
    とととととっつさん
    お店自体新しくてきれい。 値段も私がよく行くところよりは安いものが多い?たまたまかな。 また利用します。
    m クレーム返品はできかねますさん
    とにかく安い! 他店より安いものはここで買います。 車線が反対だとお店に入りにくいのが少しネックですね。
    M&Sさん
    食料品が安いので、仕事帰りの買い物は、スーパーに行くよりもコスモスの方が多くなりました。店内価格が税込表示なのも助かります。