マツモトキヨシ ドラッグストア 川口前川店

マツモトキヨシ ドラッグストア 川口前川店

ドラッグストア営業中
4.0
    swl********さん
    マツキヨのエナジードリンクが美味しくてゼロカロリーのもあり大きさも丁度いいし何種類かあるので味比べとかできていい
    マツモトキヨシ ドラッグストア 川口前川店のクチコミ写真1
    dgs********さん
    ベルクに隣接しているので、買い物帰りに寄れて便利です。アプリやLINEのクーポンもありお得です。品揃えも豊富です。
    マツモトキヨシ ドラッグストア 川口前川店のクチコミ写真1
    あおさん
    ベルクと隣接しているので立ち寄りやすい薬局です。品揃えは標準くらいですが、近所にマツモトキヨシが少ないので重宝しています。
    noc********さん
    川口前川にあるドラッグストアです。広くて品揃えがいいです。近くにスーパーがあるのでついでに寄れてるのも便利ですね。
    ころねさん
    ベルクと隣接しています。 駐車場はベルクと共同で広いです。警備員さんもいるので安心して買い物へ行けます。
    akさん
    マツキヨポイントとdポイント両方貯まるのでお得だと思います。 ベルクのすぐ隣にあるのでスーパーの買い物のついでに薬なども買うことができて便利です。
    店員さんが皆、親切で支払いの時にまごまごしていたらゆっくりどうぞと言って色々教えて頂きました。ありがとうございます。ドラックストアーはマツキヨと決めてます。

ぽけあかさん
    ベルクの隣にあるマツモトキヨシです。 駐車場は広いですが、品揃えはぼちぼちだと思います。LINEの10%オフ良いです。
    Pawnさん
    ドラッグストアのマツモトキヨシです。スーパーマーケットのベルクと同じ敷地内にあります。駐車場はかなり広々としています
    すもも★カテゴリー変更承りますさん
    店舗は広くないのと、隣がベルクなので、食料品が少ないです。 在庫もあまりたくさんおいてないようであ、品切れの時があります。