道の駅なかせん
道の駅なかせんの代表写真1
道の駅なかせんの代表写真2
道の駅なかせんの代表写真3
道の駅なかせんの代表写真4
道の駅なかせんの代表写真5
道の駅なかせんの代表写真6
道の駅なかせんの代表写真7
道の駅なかせんの代表写真8
道の駅なかせんの代表写真9
道の駅なかせんの代表写真10

道の駅なかせん

道の駅営業時間外
3.9
    お買い得
    美味しい
    いいお店
    産直の野菜が安い
    ryo********さん
    トマトが名産のようなので、トマトジュースやソフトクリームを食べることができます。また、レストランやパン屋もあり、存分にグルメを堪能できます。
    大仙名物社仲茶や社仲の葉を練り込んだ社仲めんがあります。
    his********さん
    野菜やトマトを搾ってジュースにする工場が併設されている。試飲のトマトジュースもおいしかったが、トマトとミックスのソフトクリームもとてもおいしかった。 ジャンボうさぎの剥製が置いてあった...
    道の駅なかせんのクチコミ写真1
    道の駅裏に素晴らしい桜並木がある。
    トマトジュースの試飲ができます。
    goo4429さん
    さまざまな秋田の物産が陳列されています。そんな中でもトマトのジュースに力を入れています。とても甘くて飲みやすく、美味しいです。
    道の駅なかせんのクチコミ写真1道の駅なかせんのクチコミ写真2
    momo88さん
    昨年、秋田までのドライブの途中に初めて訪れましたが、トマトが名産のようでトマトにちなんだ商品が多く、普段はそれ程トマトは食べないのですが、こちらで飲んだトマトジュースは、とてもさっぱし...
    Kさん
    地元の名産品がいろいろと販売されていますが、中でもトマトジュースやトマトのソフトクリームがオススメです。トマトジュースは試飲も行われています。トマト好きにはたまりません!
    しし丸さん
    何回か行きましたがかなり賑わっているように見えました。野菜や果物がたくさんありとても安くて買えました。レストランもありとても美味しかったです。
    いい道の駅
    まんぼぉさん
    道の駅なかせんと言えば!中仙道サマの酒まんじゅう!もっちもちのかわにほどよい甘さのあんこが絶妙にマッチしていて大変美味しいです!ご賞味あれ!
    新しく出来たお店 和 NAGOMIさん
    lmt********さん
    地場野菜や加工品が所狭しと並んでいる。名物、杜仲豚のトンカツが美味しく人気!最近敷地内にオープンしたコッペパンの店も人気です。
    tkmtkkjasさん
    秋田県大仙市にあります。農産物直売所では、中仙地区特産の杜仲茶やトマトなどの野菜が売っています😄また、レストランは近くの鈴木酒造直営の蔵人があります。酒蔵が運営しているレストランって...
    kon********さん
    バイクツーリングで訪れました。停めやすい駐車場でした。トイレも綺麗で気持ちよかったです。レストランやお土産も売っていました。
    ya7********さん
    野菜や名産のうさぎ肉が購入できます。鶏肉のような食感ですが、ジャンボウサギといううさぎの肉です。焼き鳥みたいにして食べます。