スバカマナ 岡崎南店

スバカマナ 岡崎南店

インドカレー店営業時間外
友だち追加

にゃんこさん
    他のインドネパールカレーのお店より、ナンがとにかく美味しいです。もちもちでスバカマナが1番好きです。 ランチはお得なのですが、チーズナンを食べたいと思ってもプレーンナンとの差額が50...
    お持ち帰りも容器代はかかりますが、量がとにかく多いです。 たくさん食べたい方にもお勧めです
    ote********さん
    店舗によってこんなに接客が違うのかと驚きました。 最寄りの安城店は何度行っても毎回何かしら接客に関するマイナス気分を味わっており、もう行くまいとこちらの店舗に変えて数回来店しましたが接...
    店内の雰囲気がよく座席も広い。近隣にカレーナンのお店は沢山あるけれどやはりスバカマナが1番好きです。
    お店も広くて、待ち時間もほぼありません。
    とにかく内装がダークブラウンに統一されていて、落ち着ける雰囲気です。木曜日はマンゴージュース、チャイ、コーヒー等、フリードリンクで無料なので、お得です。
    スバカマナ 岡崎南店のクチコミ写真1
    日曜日の14時30分頃行きました🚗ランチタイムギリギリだったかも😀
    ランチの時間帯は凄く混み合うので、いつも少し早めに行きます。
    スバカマナ 岡崎南店のクチコミ写真1
    お店の人も優しくてすごく良かったです! 店内も広いのでたくさん人がいました! 何回も行ってますが今年から持ち帰りにお金が発生していたのでそこが少し残念に感じましたがまたリピートします...
    夜19時半くらいにうかがいましたが平日だったからかわりと空いていて、注文後すぐに食事をすることができました。
    スバカマナ 岡崎南店のクチコミ写真1
    土曜日の昼頃行きました🚗2組待ちでした😀
    スバカマナ 岡崎南店のクチコミ写真1スバカマナ 岡崎南店のクチコミ写真2スバカマナ 岡崎南店のクチコミ写真3
    ランチで寄りました。毎週木曜日はマンゴージュース、ラッシー、マテ茶、ホット、アイスコーヒー、カプチーノ、ラテ、ソフトドリンク飲み放題です。
    スバカマナ 岡崎南店のクチコミ写真1
    お昼前11時半くらいに来店しましたが、既に混んでいて、活気が有りました。
    スバカマナ 岡崎南店のクチコミ写真1
    出来立てでカレーが美味しかった! 以前バイキング利用をした時はカレーがあまり温かくなかったので、次回も期待したいです。
    室内は落ち着いた木目調で感じが良いです。
    チキンカレーが美味しい
    なんのテイクアウトで利用しました。接客も良く、美味しかったです。
    ゆったりとした座席
    rob********さん
    エビのドライカレーが美味しかったです。ディナーセットにすると、サラダバイキングとドリンクバーが付くのでお腹いっぱいになりました。
    スバカマナ 岡崎南店のクチコミ写真1
    内装がチーク材で落ち着けます。