サムギョプサル専門店 テジ

サムギョプサル専門店 テジ

韓国料理店営業時間外
3.9
    mil********さん
    店内は少し狭めですが、予約していけば待たずに入れます。サムギョプサルのお肉がとても美味しく、2人で行きましたがおかわりまでしました。
    osa********さん
    素材の良さとボリュームがとにかく良かったです。コストパフォーマンスがかなり高いお店で韓国料理を堪能させて頂きました。
    店員さんが若い可愛い子が多かったです!
    フローズンマッコリ サムギョプサルなど
    odb********さん
    家族で行きました。私は辛いのが好きなのでとてもよかったです。家族は辛いのが苦手なので、抑え目のものを食べていました。美味しかったです。
    hamumiさん
    サムギョプサル専門店!大好きなわたしはテンションぶちあげ!お肉も美味しくてキムチも美味しくてお腹いっぱいになりました。
    stbryさん
    サムギョプサルを食べに行きました。 店内はそれほど広くはありませんが、お肉、チヂミなどとっても美味しかったです。韓国料理が食べたくなったらまた伺いたいです。
    とてもおいしかったです
    久々のサムギョプサル。 おいしい
    サムギョプサルのお肉とサンチュやキムチが別売りだったのが驚いた。でも安い!おいしかった
    ele********さん
    サムギョプサル、本番の食べたことないけど、食べやすいです。女子会で利用したけど、女子ばかりでもいやすいお店でした
    頼んだ料理全部美味しかったです 店員さんも親切でよかったです また韓国料理食べたい時いきたいです 3人で11000円でした 飲み放とか頼んだほうがよかったかなと 思いました
    サムギョプサル専門店 テジのクチコミ写真1
    初めにザクロビネガー。美しい色だけど、すっぱ~い(酸)。 サムギョプサル、デジカルビ、サンチュ、エゴマ、白菜キムチ、海鮮チヂミ、キムマリを注文。 キムマリは初めて食べましたが、韓国...
    カウンター席と個室と テーブル席があります。 お店はビルの二階で広くはないです。 店内は韓国の番組が流れていたりして k-pop好きには嬉しいです。 肉厚サムギョプサル美味しいです♪
    サムギョプサル専門店 テジのクチコミ写真1サムギョプサル専門店 テジのクチコミ写真2サムギョプサル専門店 テジのクチコミ写真3
    サムギョプサルをいただきました。全体的に辛くなくて食べやすい。店員の対応は丁寧でgood!食後のコーヒーがセルフなのがうれしい。
    サムギョップサル専門?って感じで伺いました。セットをいただきめしたが、全体的に量が少ない感じでしたが、味は美味しかった。デザートで感じカキ氷をいただきましたが、とても美味い。おすすめ
    家族でいきました。 美味しくいただけました。
    y11********さん

こんな美味しい豚肉、他では食べられ無いかも!

ここの豚肉は臭みが無く、お肉だけで食べても本当に美味しくて食べ安いです。 もちろん、コチュジャンやキムチやニンニクと一緒に食べればさらに美味しいし。 その割にあまり気にしなくて良い価格...
    キムチº(((*≧∀≦*)))/º最高!! 甘みの後にチャント辛味❣ 柚子焼酎、お肉もオススメ☆ 美味しかったです♡
    サムギョプサル専門店です。 タウン情報誌で見っけた! 少女時代のポスターの席で 忘年会だ。