ラウンドワン 富士店
ラウンドワン 富士店の代表写真10

ラウンドワン 富士店

ボウリング場
    Haさん
    ボウリングやカラオケ、ダーツ、クレーンゲームなどで遊ぶことができ、充実した1日を過ごすことができる施設です♪
    umu********さん
    静岡県の富士市にあります。ソフトクリームが100円で食べられるって言うのが1番コスパが良いと思います
    カワウソ窃盗団団長さん
    ボウリングやダーツ、カラオケ、ビリヤードなど一日中あそんでいられます。どれも最新設備で、ちゃんと整備されてます。
    ノブさん
    ここの店舗はボーリングとゲームセンターがメインな店舗。駐車場も立体ですが少し狭いので大きい車は注意が必要です。
    メンディさん
    ボーリングやカラオケなどで遊ぶことが出来ます。家族、友人、恋人誰と来ても楽しめる場所なのでぜひ訪れてみてください。
    しばたよしきさん
    ここのラウンドワンは駐車場が広くて車を停めるのにとても便利でした。店内はアミューズメントがあり沢山遊べます。
    コンコンさん
    大通り沿いにあり、駐車場も立体や平面もあり広々していて停めやすいです。 アミューズメントも多いので子供も楽しめます。
    iuuさん
    朝とても早くからやっています。UFOキャッチャーがとてもたくさんあり1フロア全てUFOキャッチャーを楽しめる場所です。
    Kさん
    ラウンドワン富士店はボウリングなど楽しめます。 クレーンゲームが世界ナンバーワンとのことでとっても広いです。 子どもと一緒にたのしめます。
    pro********さん
    カップルでもお一人様ででも友達同士でも家族皆んなででも楽しく遊べるとても良い時間が過ごすことができる良い場所だと思います。
    mon********さん
    ここの施設はラウンドワンだけではなく同じ敷地に、なんでもある中古ショップがあったり近くに色々な店があります!
    ドンタコス77さん
    ここがみんなのワンダーランド。極上のエンターテイメント空間。仲間と、家族と、最高の思い出を作れる場所。レッツゴー。
    KEIさん
    以前ドンキホーテでしたが閉店してラウンドワンが拡張しています 出来たばかりでとても綺麗です めちゃくちゃ明るいです UFOキャッチャーだらけです...
    ラウンドワン 富士店のクチコミ写真1ラウンドワン 富士店のクチコミ写真2ラウンドワン 富士店のクチコミ写真3
    かぁちゃんさん
    雨の日によく利用します。カラオケやボーリングなど室内で遊べる施設が充実してます。メダルやクレーンゲームもいいです。
    ノリノリノリさん
    いわずとしれたラウンドワン。出張で来た時は必ず会社仲間とボーリングをしに寄ります!その後はゲーム三昧w
    ふらいさん
    ゲームセンター、カラオケ、ボウリング、ダーツなどが楽しめるアミューズメント施設です。ボウリングでストライクを出すと無料でプリクラ撮れます。
    さはらさん
    ボウリングやダーツなどがある遊戯施設です。最近は前のドンキホーテのところにかなり大きなクレーンゲーム専門店ができた
    tms********さん
    意外と大きくて1日遊ぶことができました。またビリヤードとダーツがとても楽しかったのでまた友達としに来ようと思います。できたらバルーンサッカーがあるといいです。
    てつやんさん
    口コミが良くて行ってみました。初めてでしたが、店員さんの対応も良く、全体的に活気があるように感じました。口コミの評価通りでした。今後も利用していきます。
    ryo********さん
    運動好きや運動不足解消を目的とする人、ボーリング好きにぴったりの秘訣です。一日中飽きることなく楽しめます。