GARLIC JO’S 元町店
GARLIC JO’S 元町店の代表写真9
GARLIC JO’S 元町店の代表写真10

GARLIC JO’S 元町店

アメリカ料理店営業中

一階の窓際に座りましたが、外の暑さが窓にきて暑かったです。 一階はカウンターもありますが、あまり広くないです。 店員さんは笑顔が素敵でとても感じの良いお姉さんでした
    ペンギンさん
    ニンニク料理がいろいろあります。どれも美味しい!みなとみらいにも仲間のお店あります。店の雰囲気はこちらのほうがおしゃれな雰囲気で好き。
    おしゃれな雰囲気。 看板のニンニク料理専門店に惹かれた
    元町の川沿いにあります。
    cherryさん
    にんにく料理登がどれも美味しく、ボリュームたっぷりです。これを食べれば元気100倍間違い無いです!!
    GARLIC JO’S 元町店のクチコミ写真1GARLIC JO’S 元町店のクチコミ写真2GARLIC JO’S 元町店のクチコミ写真3
    賑わっていました。
    三雲寿彦さん
    毎月一回は必ず食べてます。にんにく最高。 凄く美味しくて、安心して食べられます。 お願いがあります。 クレカ決済をする時に、可能であれば客席でして頂ければ助かります。今後とも宜しくお願...
    ココさん
    元町から中華街へ向かっている途中でニンニクの匂いに誘われて思わず入店。ガーリック料理でビールもスイスイ!
    にんにくのお店。誕生日などの利用にも最適!
    GARLIC JO’S 元町店のクチコミ写真1
    ランチはハンバーグの定食で、14時以後にアラカルトメニューが頂けます♪
    ランチのハンバーグメニューが美味しい
    ein********さん
    全部美味しかったし、ボリューミーで大満足!!お店のサービス精神も感じられて、またリピートしたいと思います。
    ゆうさん
    ハンバーグが大きくて、味もとても美味しかったのですが、豚汁も嬉しかったです。 薬味も4種類もあるので、最後まで飽きずにいただけます。 サラダとドリンクをセットにするとドリンクが色々飲め...
    みみんさん
    ランチで利用しました。ハンバーグ定食飲みですが、いろんな種類のハンバーグがあり、何度もためしめます。 また、付け合わせの薬味で味変も楽しめる
    ニンニク好きな人におすすめ!美味しい。
    フル・フロン太郎さん
    ニンニクチップがふんだんに乗ったステーキが絶品です。肉も柔らかくて、この場所も凄く便利なんですよね。翌日匂いが残りますので注意ですね笑
    sof********さん
    ランチでハンバーグを頂きました。すりおろし・チップ・スパイスと にんにく尽くしでした。よい雰囲気のあるお店でした。
    りりさん
    石川町駅から近い、川のすぐ横にあるガーリック専門店。昼はハンバーグ専門店。ランチセットで1000円ちょっと。
    うにさん
    ランチはハンバーグのみです。前はカレーのみでした。ハンバーグ以外も選べるようになってほしい。味は普通です。
    みみんさん
    美味しかったです。 お店の方も丁寧な接客で心地よかったです。 また、行きたいです。