かうらい屋 稲美
かうらい屋 稲美の代表写真1
かうらい屋 稲美の代表写真2
かうらい屋 稲美の代表写真3
かうらい屋 稲美の代表写真4
かうらい屋 稲美の代表写真5
かうらい屋 稲美の代表写真6
かうらい屋 稲美の代表写真7
かうらい屋 稲美の代表写真8
かうらい屋 稲美の代表写真9
かうらい屋 稲美の代表写真10

かうらい屋 稲美

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お肉がとても美味しい! ランチもあり、とてもお得に美味しいお肉を 楽しめます! 子どもから大人まで、みんなが楽しめる お店です! お店の雰囲気もすごくいいです!...
    hns********さん
    こちら贅沢にたくさん種類があるアラカルト風にでてきました。ごく一部しか載せてませんがどれも丁寧で美味しくて嬉しかったです!
    azc********さん
    友人のおすすめで利用してみました!熱々で美味しかったです。お肉が新鮮でたまりませんでした!またいきます。
    リーズナブルで美味しい焼肉屋
    かうらい屋 稲美のクチコミ写真1かうらい屋 稲美のクチコミ写真2かうらい屋 稲美のクチコミ写真3かうらい屋 稲美のクチコミ写真4かうらい屋 稲美のクチコミ写真5
    cha********さん
    1500円のステーキ重を食べました。 ご飯のボリュームがすごくお得感がたっぷりでした。 店内の雰囲気も良く接客も良かったのでまた来たいと思います。...
    ********さん
    駐車場が広い。多く、車が止まっているので期待していたがそこまでおいしいと思わなかった。しかし値段の割にコスパが良くまた来たいと思えた。
    くろいねこさん
    写真はメニューとハラミセットの肉のみの写真。車が多いので期待値を高くして行ったがまぁ美味しいかな?という感じ。日替わりランチは焼肉丼だったのでハラミセットを注文。美味しかったです
    みっちーさん
    ネギカル丼をお持ち帰りしていただきました。お肉が程よい脂身で、ジューシーでした。店内での焼肉も期待できます。
    おっぴおさん
    ランチ用に家族でテイクアウトしました。とてもおいしかったので、次回はイートインもしてみたいです。料金追加で大盛りの対応もしてくれるので、男性も満腹になると思います。
    あーさん
    家族で夜に利用するとそれなりに金額が張ります。ランチはリーズナブルです。提供が早く店内活気があります。店員さんも対応がしっかりされています。駐車場は広くて停めやすいです。
    『かうらい屋』 加古郡稲美町にある焼肉屋さん(^.^) お気に入りなんで月1ぐらいで通ってます。 所用で加古川に行ってたのでランチでコチラの お店にお邪魔しました。 妻も石焼きピビン...
    aog********さん
    お昼のランチ目当てで伺いましたが、人が多かったです。リーズナブルなのに量がたくさんあってお腹いっぱいになれました。
    buichigoysさん
    稲美町にある焼肉レストランです。肉はとても美味しいです。車で行くので大きなお茶と焼肉&ご飯はたまりません。
    くま吉さん
    かうらい屋 稲美さんは韓国料理屋さんです。日替わりランチの牛バラ焼きうどんを食べました。すごく美味しかったです。今度は焼肉でカルビが食べたいです。
    日替わりランチ
    かうらい屋 稲美のクチコミ写真1
    稲美中央公園の北側にある『かうらい屋』さん 帰省している娘の希望でコチラでランチ‼︎ 息子夫婦と孫も一緒です。 ハラミの焼肉定食、ねぎカル丼、石焼ピビンバ ランチはリーズナブル...
    かのさん
    ディナー時に知り合いに連れて行ってもらいました。テーブル席で子供合わせて6人だったので少し狭かったです。
    ぽんサブさん
    とてもおいしかったです。旦那と開拓したいとおもい利用しましたがお肉が柔らかくて美味しかったです♪とろけました!また息子とも行きたいです♪
    ハナさん
    焼肉丼美味しかったです!子供たちも喜んで食べてました。お肉はやわらかくて、ご飯何杯もいけるくらい、最高でした。お値段もお手頃で、また行きます。
    稲美のリーズナブルな人気焼肉屋。