カレーハウス CoCo壱番屋 大分日田店
カレーハウス CoCo壱番屋 大分日田店の代表写真2

カレーハウス CoCo壱番屋 大分日田店

カレー店営業時間外

海波葵さん
    テイクアウトもできてよかったです。ご飯をしたくないときたすかります。甘口もあって子供もよく食べてくれます。
    mzx********さん
    日田に仕事で来た際に利用しました。 夕方になり来店したらさほど人は少なくスムーズに入店できました。ここの ロースカツカレーが大好きで注文しました。相変わらずおいしいです。
    カレーハウス CoCo壱番屋 大分日田店のクチコミ写真1
    駐車場が広くマンガも多く揃っており快適な空間です 出来ればもう少し夜間の営業時間を伸ばして欲しいです
    iqi********さん
    カレーを食べたい時はCoCo壱番屋に行くようにしてます。とても美味しいし、辛さが選べるのがとても好きです。
    tig********さん
    ここら辺にはココイチ自体があまりないのでわざわざ利用したりもしています! カレーそのものの味が好みで美味しいです!
    かわのさん
    辛さやご飯の量の調節がこまかく何段階にも分けてあり自分に合ったものを提供してもらうことができよいです。
    U.Iさん
    久しぶりにCoCo壱に行きました。スクランブルエッグとチーズのトッピングがおすすめです。辛さも選べます。
    シマ@断捨離中さん
    日田市のCoCo壱。駐車スペースが広々と開放的で止めやすい。店内は広く清潔できもちよく絶品カレーメニューが楽しめます。豚カツがおいしい。
    k*******さん
    やっぱり安定の味のCoCo壱は良いです。フライ系のトッピングも良いですし、タルタルにソースをかけて食べても美味しい。
    メントリさん
    漫画も置いてあり子どもには塗り絵もある。メニューはありすぎて迷い、次はこれにしようと次のことまで考えてしまいます。 辛さやライスの量、ルーの種類まで選べます。
    美味しい
    ぽんぽこさん
    CoCo壱のカレーは味が安定していて良いですね。仕込みに失敗して毎回味が違うカレー屋さんもありますがやはりカレーを食べたくなったらCoCo壱です。
    そらさん
    たまにココイチのカレーが食べたくなる時にいきます。安定の美味しさです。 時間帯によっては混んでいます。
    Tatsunoriさん
    カレーといえばCoCo壱番屋です。とても美味しく、メニューも豊富でトッピングも沢山ありとても楽しいです。
    ほのかさん
    国道沿いにあり立ち寄りやすいです。お昼時などは混んでいます。 CoCo壱のカレーはとても美味しいです。
    よい
    CoCo壱は創業した頃からのファンです、北九州市に住んでましたが今は実家近くのこちらに住んでます。CoCo壱は無いと思ってましたがあると知り楽しみです。

空いていて、早かったです^_^
    カレーハウス CoCo壱番屋 大分日田店のクチコミ写真1カレーハウス CoCo壱番屋 大分日田店のクチコミ写真2