SK7 仙台東口店
SK7 仙台東口店の代表写真10

SK7 仙台東口店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

サラダバー、ドリンクバー、スープバーもあります
    ランチタイムはサラダ、スープ、ドリンクがバイキング式。雰囲気が好きで利用している。
    女性客が7割以上。雰囲気が素敵。
    広々としてて良かったです!
    仙台市の宮城野区榴岡一丁目 、仙台駅の東口からすぐのところにあるお店、Bistro & Bar SK7 仙台東口店 さんです。 サラダバー、スープバー、ドリンクバー 付きのランチをや...
    SK7 仙台東口店のクチコミ写真1SK7 仙台東口店のクチコミ写真2
    女性客が8割。1人でも入りやすいお店。
    りささん
    ランチ時間に行ったんですが、牡蠣だけ食べたくて頼んでも全く出てこず。随分待たされ若い店員に注文の確認したら、すぐにお持ちしますと言われましたが、10分待ってもこず…対応も悪すぎて頭にき...
    オシャレな店内が好きで女性客が多いSK7さん。バイキングのデザートプリンが無くなっていて聞いたら昨今の卵の価格高騰でお休みだとの事。残念です。
    エリさん
    東口にあるお店です。 お洒落な雰囲気ですが入りやすく気軽に飲めます。 牡蠣などとワインを一緒にいただきました。
    ok_********さん
    普通です
    お洒落だけど、肩肘張らずに入店できるいい雰囲気のお店。
    saraさん
    夜に行きました。 店内は広く席は多めで予約しなくても入れます。 ワイン系のお酒がメインな感じがします。 アヒージョが美味しいです。 一つ一つの値段は高めと思います。...
    さばさん
    一人で行きました。時間も早かったので空いていて落ち着いて食事が出来ました。牡蠣もとても美味しく店員さんも静かな感じで過ごしやすかったです。
    ニッケさん
    駅から近くてパスタが豊富なお店。店名の通り、ペスカトーレやアクアパッツァ、海鮮メニューがおいしい。渡り蟹がどーんと乗ったパスタは圧巻。
    オシャレで広い
    駅近
    さとさん
    予約をして、ランチでうかがいました。評判どおりの高いクオリティ!お値段以上でした。スタッフさんも洗練されてる感じがしました。
    一人でも入りやすいお店。
    月イチでSK7でランチ。昼過ぎると大分賑わってきたので早々に退店した。
    fyg********さん
    会社の同僚達7.8人で行きました。 お店の雰囲気もとても良く料理も美味しく良かったです。 値段も良心的でした。