はーべすと 三井アウトレットパーク多摩南大沢

• こだわりの食材

オシャレなのに値段が良心的
    広くてバイキングメニューが豊富です
    やさしいやさい
    はーべすと 三井アウトレットパーク多摩南大沢のクチコミ写真1
    優しい味
    アウトレットモール内で歩いた後ゆっくり落ち着けます。
    ブュッフェ形式です アウトレット内にあり、駅から近くて行きやすい。
    トイレが暗いです。ちょっと古い感じ。
    ブュッフェだから野菜中心に何種類も食べました。 何を食べても味付けが丁度良くとても美味しいです。 お腹がいっぱいだけどスイーツも何種類もあって全て美味しかった( *ˊᵕˋ*) 〜ᐝいつ...
    いつも騒がしくなくて良き良きまる
    39さん
    大手チェーンの食べ放題の店です。 南大沢アウトレット内にあり食材いろいろありますが肉類が少なく感じました
    健康的なビュッフェという感じです。 揚げ物もありましたが油っこくなく、とても食べやすい感じです。 ファミリー向けだとは思いますが、おひとりで来られている方も結構いたので ソロビュッフェ...
    良かったです。
    あかこさん
    バイキング形式でいろんな食事が楽しめます。少人数で行きましたが、すぐ案内されてよかったです。席数はそんなに多く感じなかったです。
    cdh********さん
    色々種類があるバイキングで、子供も楽しめます。ゆったり座れる席だったのもよかったです。食事もおいしい
    食事するスペースが狭いのが 残念です
    mocomocoさん
    三井アウトレットの中にあるビュッフェのレストランです。場所柄お昼時にはかなり待ちます。こだわりの野菜を使った料理も良いですが、デザートも美味しいです。
    せいさん
    野菜中心の優しい味のバイキングレストランです。 自然食と言うだけあり体に良さそうですが食べ応えが若干少ない感じがして夫は家に帰ってカップラーメン食べてました。
    wokaboさん
    バイキング形式です。唐揚げや天ぷらのおなじみのものから珍しいメニューまで種類は豊富で楽しめました。デザートも全体的に優しい甘さデザート丁度良かったです。
    まーさん
    お店の近くに綺麗な名の花畑がありました。ご利用した際に見に行くことをお勧めします。 ご飯も美味しかったです。
    ohs********さん
    南大沢のアウトレットに併設している食事処です。野菜も沢山あり素朴な感じのお店です。時間帯によっては混んでいる時もあります。