かんきち 武生楽市店
かんきち 武生楽市店の代表写真1

かんきち 武生楽市店

シーフード・海鮮料理店営業中

武生の方のオムライス屋さんだった気がします! めっちゃ美味しかったです;;;;
    かんきち 武生楽市店のクチコミ写真1
    赤ちゃん連れで伺ったにも関わらず、すいているのに席の案内が遅く、メニューの提供も遅い。店員の知り合いが 大人数で昼から大騒ぎで呑んでいて、うるさいしレジでは 会計を何組も待っているのに...
    にぎやかな雰囲気。
    かんきち 武生楽市店のクチコミ写真1
    ランチ かんきちランチ1150円 仕切りがある席で掘りごたつなので子連れでも居やすいです。
    sas********さん
    1月2日家族連れも多いからか、コース料理が3品目から、1時間もかかった。 以前、ランチが美味しかったので、12人で来店。味は美味しいけど、遅すぎる。
    天ぷら盛り合わせの天ぷらは衣が厚くて何の素材を揚げているのか分かりづらいものもありますが、お刺身お寿司は新鮮でめっちゃ美味しい! 居酒屋なのにランチもあるそうですので、行ってみたいです...
    手軽
    ene********さん
    居酒屋ですがとてもお食事が美味しくて満足でした!飲む人も飲まない人も、美味しくいただけると思います。法事の後コース利用もしたことがあります!
    ランチおとくです★
    かんきち 武生楽市店のクチコミ写真1かんきち 武生楽市店のクチコミ写真2
    あみさん
    ランチセットを注文しました。天ぷらやお寿司等がセットになってボリュームがありますが、安く食べれました。
    すごくおいしかった。
    田中靖之さん
    注文して商品の出て来るのが遅く、隣りが後から注文したのに、直ぐ出てきました、時間がなかったので、キャンセルして出て来ました、もう、二度と行かないと思います。
    刺身が美味しいかった
    モモタローさん
    お寿司が美味しいです。新鮮さがある。税込1,100円は嬉しい。少し、暗めの席で食事するので落ち着きます。
    アニさん
    ランチがお得なのは何処の店でも大概当たり前ですがここもお得です。 色んな小鉢が付いてて彩りも良く お味もそこそこ良いかと思います。 ちょっと量が少ないので女性にはオススメかな。
    美味しかった
    mam********さん
    先日利用したのですが、料理は美味しかったです。唐揚げも中まで火が入っているかのチェック跡や、量も満足できる内容でしたが、ビールジョッキにヒビが入っていたので、交換お願いしたのに、こちら...
    Yahoo!グルメから移行さん

うまい

なんと言っても水産会社直営らしく魚が新鮮でうまい店員の笑顔や接客もいい文句なしお勧めでーす