かんきち 鯖江店
かんきち 鯖江店の代表写真1
かんきち 鯖江店の代表写真2
かんきち 鯖江店の代表写真3
かんきち 鯖江店の代表写真4
かんきち 鯖江店の代表写真5
かんきち 鯖江店の代表写真6
かんきち 鯖江店の代表写真7
かんきち 鯖江店の代表写真8
かんきち 鯖江店の代表写真9
かんきち 鯖江店の代表写真10

かんきち 鯖江店

シーフード・海鮮料理店定休日

魚が新鮮で、お寿司がおても美味しいです。 ランチメニューの種類もお寿司だけでなく、セットや海鮮丼、居酒屋なのでその他のメニューもあり色々選べます。
    美味しかった
    お寿司、お蕎麦が付いての昼善 かんきち麺定食 1580円
    ヒロキング0613さん
    料理メニューの種類も豊富で新鮮な食材で刺身の盛り合わせはリーズナブルで豪華な盛り合わせで美味しくて大満足でした。
    かんきち 鯖江店のクチコミ写真1
    メニューが多くて美味しかったです!
    アニさん
    カウンターに座ったのですが、厨房が見えて美味しそうな料理が出てきそうだなぁって思える雰囲気がありましたね。 当然料理はどれもハズレなく美味しかったです。...
    Pi_chan♪_kpさん
    かんきちランチ1150円(税込)をいただきました。お寿司6貫にサラダ、冷奴、天ぷら盛り合わせ、茶碗蒸し、味噌汁。この値段でこのボリュームはお得だと思います。星一つ減らしたのは茶碗蒸しが...
    かんきちランチにふくちゃん餃子を追加
    かんきち 鯖江店のクチコミ写真1かんきち 鯖江店のクチコミ写真2かんきち 鯖江店のクチコミ写真3
    qdn********さん
    久々の会社の飲み会で利用しました。刺し身や寿司などの海鮮系がとても新鮮で美味しかったです。奥の大広間での飲み会でしたが途中にあったカウンター席もすごく雰囲気がよかったです。
    個室あり!ランチあり! 活気あるお店
    じゃんこさん
    お寿司のアレンジが良く、味も見た目も最高です。店内は少し暗めなので落ち着き感があり、ゆっくり出来るのでお勧めです。
    かんきち 鯖江店のクチコミ写真1
    いつも賑わっている居酒屋さん。ランチもとってもお得で美味しいです。
    わりわりさん
    お寿司のアレンジが素敵でさらに美味しい。いつも満足度しています。天ぷらもサクサクして食べ応えあります。ランチ時はお得でお勧めです。
    まつのさん
    何回も利用しています。いつも、お寿司が美味しくネタも大きいので満足してます。一品料理やデザートも美味しいです。
    xge********さん
    旅行先で行きました。お刺身やその他のお料理がとても美味しく頂けました。お値段も安めでまた行きたいです。
    個別になっていて落ち着く。ランチもお得感があった。
    トランプさん
    お刺身は新鮮で、ビールはキンキンに冷たく、単品料理は熱々で提供してくれてとても美味しかったです。ありがとうございました。
    いつも暗めの半個室です。
    掘りごたつの席がありました。
    paypayはまだ対応してませんでした。18時頃空いてました。