ビックカメラ 名古屋駅西店

4.1

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• PC関連商品が充実

店員さんがとても親切丁寧でしたよ✨👍

ay.rさん
    名古屋駅から地下で繋がっているため、雨の日でも濡れることなくたどり着くことができます。品揃えは豊富です。
    utaさん
    名古屋駅前にあるので、アクセスが便利です。店員さんが丁寧に説明してくれて、良い買い物が出来ました。また利用したいと思います。
    becoさん
    冷蔵庫を買いに行きました。知識がない私にも丁寧に店員さんが教えてくれて、買いたいスペックのものを買えて大満足です!
    sat********さん
    名古屋駅からすぐのところにあるのがありがたいビックカメラです。店内は品揃えも多く、じっくりと商品を見ることもでき良いと感じました。
    sep********さん
    名古屋駅の西口にあるビックカメラです。駅前にあり目立ちますね。家電以外にも色々日用品も揃っており、便利です。
    いっちさん
    名古屋駅前にあるビックカメラです。普段の買い物はもちろん、出張時に必要に迫られた際にも利用しやすいですね。
    ふらいさん
    自転車などのアウトドア用品も取り揃えているので、家電以外でもお得にお買い物ができて、さらにポイントも多くつくのでお得です。
    TOMTOMさん
    名駅西口出てすぐにあるビッグカメラ。ヤマダ電機かできるまでは、客がここに集まってましたがいまは分かれてます。
    jas********さん
    家電やパソコンだけでなく、雑貨やおかしやおもちゃなど色んな物が売ってます。地下にはお酒コーナーもあって、家電量販店も生き残りをかけて取り扱い品目を増やさないといけないのかとしみじみ思い...
    omi********さん
    名古屋駅新幹線口そばにあるビックカメラです。 買い忘れた日用品や家電品もすぐさま買いに行けるので便利です。
    ken********さん
    名古屋駅の西口にあってとても近いので便利です、建物が全てビックカメラなので品ぞろえもいいので重宝します
    vbo********さん
    名古屋駅の西口にあるビックカメラです、大きな店でビル一棟丸々売り場になっております、ただ古くて1フロアは狭いです
    .さん
    名古屋駅の西口側にあるのでとてもアクセスがいいです、やや古いビルですが一棟まるごと店舗なので大きいです
    lag********さん
    駅からすぐアクセスできるのでふらっと立ち寄りやすいです。大きいのでなんであるので買い物が便利です。
    まっこうごりらさん
    ビル一棟が売り場なので品揃えはかなり良いです。商品の場所も分かりやすいです。ここに来ればほぼ何でも揃うと思います。
    ぽてちいもさん
    昔からある方のビッグカメラです。ビル丸々なので取り扱い商品はかなり多く目当ての物はほぼ見つかると思います。
    モアナさん
    名古屋駅の目の前にあるので立地がいいです。電化製品の品揃えはもちろん5階には100均のセリアが1階には化粧品や薬局が入ってるのでよく活用します。
    k_k********さん
    名古屋駅西口すぐにある大きなビッグカメラです。西口側なのであまり人通りは多くありませんが、ゆっくり買い物が出来ます
    ana********さん
    何階かに分かれていたと思う。結構大きめな広場。姪っ子の為におもちゃを探したら目的の物があって良かった。