東洋堂
東洋堂の代表写真10

東洋堂

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

長野県長野市若穂にある老舗和菓子屋さんのどら焼き!ここは店前にしか路駐できないですが近くを通った時は手土産に、かっていきます。 ボリューム満点でオススメです
    東洋堂のクチコミ写真1
    店員さんが気さくで、アットホームなお店です。
    手土産に最適。美味しいです。
    美味しくて、大好きなあんばたどら焼きです。お祝い返しや、手土産、自家用のおやつに最適です
    ペイペイは使えます。
    おにふすべさん
    あんバタどら焼きが看板メニューで、近所の峯村清月堂とこちらで人気を二分しています。どら焼きに関してはどちらも好きなのですが、こちらには裏メニュー?でロールケーキがあります。昔ながらのバ...
    ビートルさん
    久しぶりに食べたけどやっぱり美味しい!市外に住んでいるのでなかなか買いに行けないのが残念…
    na9na98さん
    看板商品のあんバタどら焼が有名です。差し入れなどでもよくいただきますが、いつも安定しておいしいです。
    昔ながらのお店でほんわかする感じ。予約も受け付けてくれます。
    あんばたどら焼きが有名
    uqx********さん
    ここのあんばたどら焼きは子供の頃から食べていていつ食べても変わらず美味しいです。手土産で持っていくととても喜ばれます。
    memenwgjpkさん
    あんばたどら焼きが美味しいお店です。昔は狭い道の途中にあり車停めにくいしわかりにくいしだったのですが、前の道が拡張工事をし始めたので見つけやすくなりましたよ。
    地元の和菓子屋さん、といった感じでした。15時30分過ぎていた為、桜もちなどは売り切れていました。噂のあんバタどら焼きは買えたので良かったです。
    camembertさん
    東洋堂さんといえば、あんバタどら焼き!というくらいおいしいです。生地も中のあんもちょうどいい具合にマッチしていてバターの塩気とあんこの甘さが絶妙です。
    fwi********さん
    初めて行く方はお店の場所が分かりにくいかもしれません。あんばたどら焼きがふわふわでマーガリンがたっぷりで美味しいです。
    あんばたといったら東洋堂!古くからある老舗です!とにかくあんばたをたべたら間違いない美味しさ。
    昔からある有名な老舗のお店です! 優しい店主の方に、寒い中ご来店ありがとうございますと暖かい言葉をもらいました。あんばたどらやきは何回食べても美味しいです!
    who********さん
    あんバタがテレビで取り上げられていましたので伺いました。徒歩1-2分のところに駐車場があるのでそちらを使うと便利かと思います。
    はじめていきましたが、むかしながらでよかったです
    あんばたどら焼きを買いに。終わってましたが。