ドゥエイタリアン Ramen ドゥエ Edo Japan
ドゥエイタリアン Ramen ドゥエ Edo Japanの代表写真2
ドゥエイタリアン Ramen ドゥエ Edo Japanの代表写真3
ドゥエイタリアン Ramen ドゥエ Edo Japanの代表写真4
ドゥエイタリアン Ramen ドゥエ Edo Japanの代表写真5
ドゥエイタリアン Ramen ドゥエ Edo Japanの代表写真6
ドゥエイタリアン Ramen ドゥエ Edo Japanの代表写真7
ドゥエイタリアン Ramen ドゥエ Edo Japanの代表写真8
ドゥエイタリアン Ramen ドゥエ Edo Japanの代表写真9
ドゥエイタリアン Ramen ドゥエ Edo Japanの代表写真10

ドゥエイタリアン Ramen ドゥエ Edo Japan

ラーメン店営業中

• 高級感がある

ラーするガッチャマン(週休二日)さん

那須三元豚焼豚の塩ワンタン麺¥1350-

虎ノ門の客先に挨拶に行く前にランチで訪問。何時ものパーキングメーターに停めてほど近いコチラに同僚と初訪問。今どきのビルの地下なんだね。お店は古木を上手に使ったお洒落な店内で、ミラーを両...
    奥行きのあるカウンターテーブルでゆったり座れます!
    ラーメン ばっさーさん

冷製トマトコレクション

2023/8/15🍜冷製トマトコレクション💴1,480円----------------------------------------------------ドゥエイタリアン夏の...
    日比谷パークフロント地下にあります。落ち着く雰囲気のカウンターのみ。 GINZA GUCHI店で食べた「醤油」のが美味しかったので、この店舗限定の「醤油らぁ麺」をオーダーしました。 ...
    ドゥエイタリアン Ramen ドゥエ Edo Japanのクチコミ写真1ドゥエイタリアン Ramen ドゥエ Edo Japanのクチコミ写真2
    やたらおしゃれなラーメン屋。 私はラーメンにおしゃれさは求めないから普通かな。なんかドギマギしたw でも清潔感あって嬉しい。
    とにかくおしゃれなラーメンでした。洋風な味のラーメンで、〆にリゾットにできたり最高です!
    ちぷりくさん
    ここのラーメンが好きです近くによった際は必ず行っています。ラーメンはもちろんですが、内装も居心地もかなり良いです。
    ピッピさん
    空いている時間帯にも関わらず、帰ったお客さんの皿を下げるのが遅く20分ほど放置されていた。中では人手不足なのかもしれないけれど、店員の愛想も悪く、おしゃれ風な店内もよく見たら木製の壁は...
    とてもオシャレで、店内が鏡の壁で開放感を感じるお店でした。ラーメンもとても美味しく、チャーシューがローストビーフの様な味で感動しました。
    日比谷パークフロントの地下1階にあるミシュラン掲載店ドゥエイタリアンの系列。 こちらでは2017年開業。 新感覚のらぁ麺を提供する。 ちょっと遅めのランチ。 12時40分頃で2人の...
    九条ネギと鶏肉のそばが好きです。
    名前を忘れるのですが、酸っぱいスープのラーメンが 病みつきになります🫶
    Lynさん
    いわゆる意識高い系のラーメンで、やたら高いので、オフィスビルの中という立地でもいつも空いています。 話のネタに一度利用しましたが、まあ写真撮りにきている客の多いこと。。 推している生ハ...
    xfb********さん
    このラーメン屋のRamenドゥエEdoJapanさんは、飽きの来ない味です。店の中の造りの方もおしゃれな感じがして、若者に受け入れられる店です。
    チーズが濃い
    お洒落な店内です。お箸などは席の引き出しにあります。夜、女性ひとりでも入れます。
    内幸町駅から近い®️★★の「Ramen ドゥエ Edo Japan」さんへ来ました。 外は雨風が強いのでお店のある 日比谷パークフロントまで地下道で伺いました。 一瞬目の前を通り過ぎ...
    mlpさん
    シンプル過ぎる店内で、ラーメンにしては小洒落ていて、周りが鏡張りになっていて緊張します。お味もメニューによってはシンプルです。
    encounterさん
    ラーメン屋さんなのにとてもお洒落なお店です。ここならデートで彼女を連れて行ってもOKじゃないでしょうか。味も凄く良いです。
    ちむ@断捨離中さん
    汐留が閉店以来久々に伺いました! 普通の醤油ラーメンをいただきましたが、とても美味しかったです。 お忙しいとは思いますが、店員さんがちょっと残念でしたので、★減らせていただきます。