大橋屋
大橋屋の代表写真9
大橋屋の代表写真10

大橋屋

うどん店営業時間外
    子連れでの来店でした、特別子供用の椅子があるといった事はありませんが親切にしていただきました。ありがとうございます。 (離乳食はお伺いして、許可をいただき食事しました。)
    大橋屋のクチコミ写真1
    バンリさん
    天ぷらが不味すぎる。 サクサクではなくフリッターのような感じ。 蕎麦はまぁまぁ。もういいかな?
    和風な感じでよかった
    大橋屋のクチコミ写真1
    砂糖さん
    おひとり様用高め設定のお店です 価格は高めですが、1人で気兼ねなく食事をとることができる雰囲気はとても素敵です
    戸田公園駅近くにあります、駐車場も広く 落ち着いた雰囲気でゆっくりたべられます
    大橋屋のクチコミ写真1大橋屋のクチコミ写真2大橋屋のクチコミ写真3大橋屋のクチコミ写真4
    exochikaさん
    東京によくある蕎麦屋さんです 私はうどん派なので うどんをいただきました 丼ものも多くセットでいただきました
    あによめさん
    地元の人に人気のある戸田の美味しいお蕎麦屋さんです。休日は割と混んでる人気店です。冷たい蕎麦の麺と汁が美味しいです。
    Tokomon69139さん
    地元で愛される蕎麦屋さん。麺は細く白身が多くうどん粉が多い印象だが風味がよくいくらでも食べられる。ランチセットは満腹になるのも良い点。
    tworabbits210さん
    お昼に最適なお店。セットがお得。そばも自家製で細麺でそうめんに近い感じ。牛丼セットがお腹いっぱいになれておすすめ。
    おおはらんさん
    出汁が無茶苦茶美味いです。 近くに住みたいレベルです。毎日食べても飽きないですし、お店の方の人柄も良いです。
    ShinNakaさん
    美味しいお蕎麦屋さん。 営業時間が短いのでなかなか開いている時間に行くのが難しいです。 お昼はセットがお得です。
    清潔感ありコロナ対策もしっかりしてあります 駐車場もかなり広いです
    なりちゃんさん
    不親切
    本格的手打ち。theそば推し派だが、こちらはこちらで美味でした。
    牛丼御膳(850円)蕎麦も美味しいし牛丼が昔ながらの牛丼って感じでコスパも味もおススメ。
    今日は雨で寒い日曜日。近場でランチをたべようとrettyを検索して以前から気になっていたお蕎麦屋さんへ。戸田公園駅から徒歩5分くらい。駐車場がかなり広く便利です。牛丼御膳(850円)と...
    土曜日、8年ぶりくらい、2回目の訪問となる戸田公園の「麺処 大橋屋」で、 イクラ御膳 1000円 蕎麦は余り好みでは無い更科系のようですが、以前食べたよりかなり美味しく感じました。...
    手打ちの蕎麦がとても美味しくて、あと1枚食べたいくらいだった!天ぷらも海老が大きくて美味しい。
    最近良く行く近所のお蕎麦屋さん。 普段は天ざるを頼むところだが、今日のうだるような暑さから揚げ茄子の冷やし蕎麦を注文! これは美味い!
    此処は現在2代目なのかな?鴨せいろかいくら御膳が旨い