三枚目助五郎 本宮店
三枚目助五郎 本宮店の代表写真10

三枚目助五郎 本宮店

居酒屋営業時間外

mih********さん
    いつも美味しいランチです!
    三枚目助五郎 本宮店のクチコミ写真1
    個室もあり、従業員の接客も素晴らしい! また絶対に行きたいお店です。
    三枚目助五郎 本宮店のクチコミ写真1
    今日は、11時半に予約していて、そのちょっと前に行きました。 開店が11時で、いつもその前に駐車場がいっぱいになるのはわかっていたので、心配していましたが、やはり通常の枠は埋まっていま...
    ておさん
    出てくる料理がぬるい… 頼みたい、気になるメニューが少なかった… もう行かなくてもいいかな。って感じでした!
    room501さん
    本日、三枚目助五郎本宮店でランチしました。あさりラーメンを食べたのですが、とても美味しかったです。また来たいと思います!
    tk0********さん
    夜に行きました。料理が全体的にぬるい。熱々が食べたい。リピートはあまりしないと思う。昼は行ってみたい。
    三枚目助五郎 本宮店のクチコミ写真1三枚目助五郎 本宮店のクチコミ写真2
    駐車場は有りますがあまり広く無いです。 6人位の個室があります お料理のコスパがいいです。
    ふじぽんさん
    三代目かとずっと思っていた三枚目助五郎さん。ランチもやっていてリーズナブルな価格で美味しい海鮮料理をいただく事も出来ます。味はどのネタも美味しかったです。駐車場は店の前になります。
    三枚目助五郎 本宮店のクチコミ写真1
    個室になっていてくつろげる
    個室なので、落ち着いてお食事できます 駐車場は十数台位なのですぐ埋まるので、要注意です
    ヒーカーさん
    盛岡本宮にある海鮮系が売りの居酒屋さんです。 刺身やお寿司が新鮮で美味しくお酒に合うので年に数回は訪れます
    yuj********さん
    とても美味しかったです。海鮮料理が中心でお茶漬けがとても美味しかったです。ちらし寿司も美味しかったです。
    のささん
    ランチで伺いましま。とても混んでおります。予約するのが良いと思う。あさりのラーメンは麺がのびのび。海鮮丼も熱々の酢飯では無いご飯でがっかり
    かずさん
    ランチにホットペッパーグルメで予約して行きました。海鮮丼のご飯が酢飯ではなくあっつあつのご飯の上に海鮮。。。微妙でした
    かなさん
    ランチに利用させてもらっています。特にお刺身が美味しいです。積極も良くランチの時間は結構混んでいます。
    あき10028さん
    夜の居酒屋タイムももちろん美味しいですが、こちらのお店はもうランチタイムのコスパがよすぎて、いつも並びます(*^.^*)
    三枚目助五郎 本宮店のクチコミ写真1
    感染対策しっかりしてるし、個室で安心です。