新世界もつ鍋屋 福島店

新世界もつ鍋屋 福島店

居酒屋営業中
    全席座敷
    ava********さん
    もつ鍋が美味しい居酒屋さん。一品料理もおいしくローストビーフやチャーシューはご飯がすすみます?おいしい。
    めめさん
    駅から近くて店内も広め、席数も多いのでよく利用させていただいています。おいしいし安いので最高です!!
    ぽちさん
    もつ鍋のお店です。大阪市内に何店舗かありますがこちらのお店は駅近で席数も多いです。よく会社の飲み会で使用してました!
    MOAさん
    もつ鍋が食べたくなったらパッと行こうと思えるお店です。安くて美味しいです。美味しいお酒ともつ鍋と、他のメニューもたくさんあります。
    さぬきうどんさん
    お肌がぷるぷるになります。 にんにくがきいたモツ鍋なので食べる日と時間帯は選ぶかもしれませんがとても美味しいです。
    Robb******さん
    もつ鍋はもちろんなんですが、他のホルモン料理もどれも美味しくて、店内の雰囲気も良く飲み会にもオススメです。
    awa********さん
    随分と長くやっているお店です。 看板が大きくてわかりやすい。 阪神の出口からもすぐです。お味はまあまあお値段もまあ普通かなという感じです。もう少しボリュームあると嬉しいですね。
    hir********さん
    モツ鍋が最高です。会社の飲み会でよく利用します。二次会でも行きましたが、ツマミやお酒も豊富なので喜ばれました。 店内も広いので、飲み会に利用しやすいです
    本垢区的なもつ鍋!美味しかった!
    新世界もつ鍋屋 福島店のクチコミ写真1
    金柑さん
    同僚との飲み会で利用しました。コースで注文しましたが、最後の締めまでお腹いっぱいになりました。賑やかなお店でした。
    忘年会で利用。コースではなく単品で。 辛口のもつ鍋をベースに単品で色々頼みましたが、油かすが最高でしたね。 あと締めはちゃんぽん麺で。 よく食べる方には。あまりコスパ的にはよくないかも...
    朝までやってて安定のもつ鍋屋さん。 キャベツもいっぱいたべれて特に冬は行きたくなります。 安定のもつ鍋はトッピング、チャンポン麺、雑炊までいっちゃいました! #もつ鍋 #満腹
    いい感じにガヤガヤしてるお店! 気のおけない人て食べに活きたいモツ鍋。
    今日は時間も遅かったので、久々にベタな新世界もつ鍋屋福島店へ! 今日はもつ鍋じゃなく、初めて鳥の鉄板焼を頼んでみましたお出汁もちょうど良く野菜てんこ盛りで、追加で牛ハラミとツラミを入れ...
    深夜にやっている店の少ない福島で明け方まで営業してるこちらは貴重な存在。 そして安価なので飲み過ぎてしまう。笑 〆にも使えるお店です。
    もつ鍋が最高すぎる!そして、長居してしまうあの魅力は何なのだろうか。
    nat********さん

そこそこ○

上司と行きました。 レトロな店内に懐かしさを覚えながら、 思っていたよりお会計も安く、 また行きたいと思いました。
    Yahoo!グルメから移行さん

昭和な雰囲気!!

昭和のにおいがするレトロモダンな店内で食事を楽しみました。
    Yahoo!グルメから移行さん

安かった。

もつ鍋美味しかった。 深夜まで開いてるから、便利やな。 また、行きます。