天然温泉ひなたの湯
天然温泉ひなたの湯の代表写真1
天然温泉ひなたの湯の代表写真2
天然温泉ひなたの湯の代表写真3
天然温泉ひなたの湯の代表写真4
天然温泉ひなたの湯の代表写真5
天然温泉ひなたの湯の代表写真6
天然温泉ひなたの湯の代表写真7
天然温泉ひなたの湯の代表写真8
天然温泉ひなたの湯の代表写真9
天然温泉ひなたの湯の代表写真10

天然温泉ひなたの湯

温泉営業中
4.0

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

• 穴場スポット

新大阪駅の西、少し離れた所にあるスーパー銭湯。 大阪ガーデンパレスの前にあるマンションの9階を 風呂場にした天然温泉を汲み上げている浴場。 浴場の半分が野外で周囲の住宅を見下ろせる解放...
    ふなきんさん
    都会かつ団地のど真ん中にあるスーパー銭湯です。とても広々しています。新大阪駅に近いので、出張のついでに入るのもいいかもしれません。
    たまゆさん
    仕事終わりに通いやすい場所にあり、良く行きます。店内やお風呂が綺麗で、サウナもとてもいい感じに整います。おすすめです。
    天然温泉ひなたの湯のクチコミ写真1
    スーパー銭湯です。ビル🏢の9階に有り〼。マンションのワンフロア丸々。¥850。靴箱とロッカーにそれぞれ¥100に要り〼(後で却ってくる)。露天風呂が秀逸。屋上のプールみたい。
    天然温泉ひなたの湯のクチコミ写真1天然温泉ひなたの湯のクチコミ写真2天然温泉ひなたの湯のクチコミ写真3天然温泉ひなたの湯のクチコミ写真4天然温泉ひなたの湯のクチコミ写真5
    hanwmさん
    とても落ち着ける温泉で良く利用しています。料理も美味しいので、憩いの場として非常におすすめできます。
    userさん
    新大阪駅から徒歩圏内で行ける高級感の漂う入浴施設です。温泉だけではなく飲食が充実しており時間を潰せる施設です。
    てんぷらさん
    御堂筋線新大阪駅から歩いていくとあります。マンションやホテルのような感じのところでエレベーターで上がっていくとあります。
    ちゃんさん
    とても綺麗です。個人的な意見になってしまいますが、温泉は綺麗なとこが結局1番落ち着けます。そういった面で最高です。
    サブさん
    天然温泉巡りの一つとして行ってきました。 お風呂の種類も多くて、ゆったりと過ごすことができてよかった!
    stさん
    新大阪駅から徒歩15分ぐらいのところにある天然温泉 ひなたの湯です。 マンションの最上階にあり、露天風呂は景色が良いです。
    あかださん
    足湯をしながら夜景が楽しめます。高級感がありピークじかなり混雑します。露天風呂もあり、温泉がゆっくり楽しめます
    ひらめさん
    色んな種類の効能の温泉を楽しめて落ち着いた雰囲気でいい時間を過ごせました。機会があればまたいきたいです
    ともぴっぴさん
    初めて利用しました!新大阪から少し歩いた所にあります。施設内がとても綺麗でした。清潔感もありゆっくりできました!また利用したいと思います!
    いのたかさん
    初めて来ました。ちょっと高級感がある温泉です。他の人の口コミにもありましたが夜景を見ながらの足湯はおすすめです。
    hay********さん
    先日行きました。ここの温泉は高級感がある温泉でした。一番感動したのは夜景を見ながら足湯に入れるところです。足湯が気持ちよく夜景が綺麗でした。
    fuq********さん
    新大阪駅から西側に、三国駅から東側に徒歩で10分くらいの場所にあります。マンションの9階にあるので露天風呂からの眺めが良いです。
    rp********さん
    都会にあってとても良い温泉です。 ただ人が非常に多いときもあり、混雑している時があります。 ピークタイムは避けて行くべきです。
    omoさん
    新大阪、三国付近にスーパー銭湯があったの知りませんでした。先日行ってみましたが、アクセスもよく時間帯によっては人も少ないので穴場です。
    gan********さん
    新大阪、三国駅付近にあるスーパー銭湯です!仕事帰りにたまに寄ります。便利なので結構オススメかも。温泉サイコー!
    Saさん
    新大阪からそれほど遠くない場所にあります平日はとっても空いていて良かったです景色もいいので夜はもっとゆったりできると思います