サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店
サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店の代表写真1
サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店の代表写真2
サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店の代表写真3
サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店の代表写真4
サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店の代表写真5
サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店の代表写真6
サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店の代表写真7
サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店の代表写真8

サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店

アイスクリーム店営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

割引クーポンがあったので嬉しかった。
    おいしい
    サーティワンアイスクリーム イオンモール旭川西店のクチコミ写真1
    あーりんさん
    食べ歩きにも良かったです。子供向けにすみっこぐらしとのコラボも子供が大喜びしてくれたので良かったです。
    いつもまとめて購入します
    イベントの時によく利用します。スタッフの方々は接客が良いてす。
    変わらない味です
    jun********さん
    フードコートの入口にあります。土日には行列ができます。アイスはもちろん美味しいですが、クレープやシェイクなどもおすすめです。
    leonさん
    おいしかったぁ! 毎回子供が、好きなので、たべます! いつも、休日は並んでます! 接客も、いいし、笑顔がすてきです!
    wbm********さん
    サーティーワンのアイス大好きです。 試食もさせてくれたりするので 失敗もなく美味しく食べられるのが嬉しい‼︎
    ********さん
    初めて3つたべました!! 土曜日だから、めちゃくちゃ混んでました! オレンジが、スッキリしてておいしこったです!
    ゆのさん
    イオンの中にある31アイスクリームはついつい寄ってしまいますね。甘いアイスを食べ、イートインスペースで買い物の疲れを癒せるので助かります。
    まいさん
    イオンの中にあるので、買い物帰りに寄りやすくて便利です。混んでいて並ぶことが多いですが、店員さんは丁寧に対応してくれました。
    ショッピングモールの中なので便利
    いつもどのフレーバーにしようか悩むのが楽しい!
    afr********さん
    種類が豊富なため、お土産にはピッタリ!!みんな、味の好みはありますからバラエティーにとんでいるのは楽しくもなりますね。エコバッグもかわいらしいアイス沢山の品物がありまして、2色展開され...
    ショッピングセンター内なので便利
    あんちゃん1466さん
    値段は少々高めの設定ですがこの手のアイスの中ではダントツ的に美味しいです。しかもチェーン店でどこでも食べられるのが嬉しいです。
    oziyaさん
    2階のフードコート横にある31です。土日はよく混み合っていますが、ショーケース内のフレーバーを見ているだけでも楽しいので、待っている時間も苦になりません。
    オーズさん
    こちらのサーティワンに限ったことではありませんが、おっさんが1人で並んでるのは小っ恥ずかしいと感じました。