葛飾にいじゅくみらい公園運動場テニスコート
葛飾にいじゅくみらい公園運動場テニスコートの代表写真1
葛飾にいじゅくみらい公園運動場テニスコートの代表写真2
葛飾にいじゅくみらい公園運動場テニスコートの代表写真3
葛飾にいじゅくみらい公園運動場テニスコートの代表写真4
葛飾にいじゅくみらい公園運動場テニスコートの代表写真5
葛飾にいじゅくみらい公園運動場テニスコートの代表写真6
葛飾にいじゅくみらい公園運動場テニスコートの代表写真7
葛飾にいじゅくみらい公園運動場テニスコートの代表写真8

葛飾にいじゅくみらい公園運動場テニスコート

テニスコート
    シュテルンソートさん
    葛飾区民のためテニスコート申し込みをよくしてます。葛飾区のコートはどこもおすすめですが、にいじゅくはプレイしやすいすね
    Tomoakiさん
    大学の隣で忙しい部分も有りますが、都内、しかも23区内でこれだけ広く伸び伸びと出来る公園は少ないと思います。
    isaoさん
    サッカー場とテニスコート、小さな遊具コーナーがあります。 いつもは学生さんがサッカー、テニスしているところが通る時に見えます。 広くてキレイなコートなのでうらやましいです。
    Sundayさん
    ハードコート1面、人工芝2面あり、更衣室やシャワー室が完備され施設は充実しています。金町駅から徒歩でも近く路線バス停や有料駐車場があり利便性が良いです。
    たかやまさん
    葛飾区のテニスコートです。駅からそんなに遠く無いので、駅から歩いて行けます。コートの数は、少ないです.駐車場あります。
    ccbさん
    テニスの練習ならココ!とても広く思いっきりプレーできます。こんなご時世なので特に衛生管理もしっかりしていて安心できます。
    木村 和也さん
    めちゃくちゃきれいです。いろいろなテニスコート行きますが、ここはかなりきれいと感じます。思い切り汗を流せます!
    zny********さん
    オムニコート2面、ハードコート1面のテニスコート。隣にはサッカーグラウンドがある。駐車場は近くの有料パーキングがある。クラブハウスもあり、更衣室、シャワー完備。
    パカ様さん
    サッカーをしに行ったがとてもいいグララウンジでした普段はぁリコないけれど来る機会があったらまた期待場所です
    sei********さん
    テニスコートやサッカー場があります。テニスコートは平日の朝等も利用されていてサッカー場は教室をしているようで小さな子供達も多くにぎわっています。とても綺麗な公園なのでおすすめです。
    あぱちさん
    すごく広くて運動ができる広場があったり小さい公園があったり体操できる棒?などがあったりしていろいろ楽しめると思います
    ★honoka★さん
    テニスコートがあったり、芝生なので快適でゆっくりできます。とても広くて安全に子供が走り回れるので良いです。また遊びに行きます!
    ayamiiwaさん
    テニスコートがあるのでテニスができるこうえんです。とてもおすすめですのでぜひ行ってみてくださいね!!
    zju********さん
    テニスコートがあり運動できたり芝生があるので子供やペットの散歩コースに最適です。周辺道路も交通量は多くないので安心です。
    えりまきとかげさん
    広々した芝生が広がっていて暖かい時はテントを張ってる家族連れが多いです。 夏は水遊びをする人もいます。 校舎を挟んで逆側にはテニスやサッカーなどできるコートがあります。
    もちおこつさん
    東京理科大学葛飾キャンパスの隣にあります。柵などなく、開放的で、芝生や小川あり、素敵で安心な公園です。
    col********さん
    よくテニスコート利用しています。ハードコートも1面ありますが、オムニコートしか使ったことはありません。綺麗なコートで使いやすいです。駐車場はありますが有料です。
    きろさん
    テニスコートの利用で何度も訪れています。 ハードコート1面、人工芝のコートが2面あります。 利用するには登録が必要になり毎月抽選での申し込みになるため競争率の高い土日祝日などは事前に準...
    みかんさん
    東京理科大学の隣にあるサッカー場、テニスコート、水遊びができる公園です。道路に面していて広々としていながらきれいなのでとても利用しやすいです。
    zhe********さん
    理科大の隣にある公園です。人工芝の運動場はすごく綺麗です。ラグビーの試合を見に行った時に訪れました。テニスコートもあるし、サッカーなどの試合もできる感じです。広々とした公園でお散歩みも...