国営沖縄記念公園海洋博公園

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• 施設の規模が大きい

cfn********さん
    駐車場🅿️も広く、無料なので助かります。 久しぶりのジンベイザメに会えて最高でした。
    ポケふた巡り〜! 施設内結構広くて探しました!
    景色が美しい
    国営沖縄記念公園海洋博公園のクチコミ写真1
    イルカショーが無料で見れるのが激アツ!
    国営沖縄記念公園海洋博公園のクチコミ写真1国営沖縄記念公園海洋博公園のクチコミ写真2
    美ら海水族館のある公園。奥の海に向かって下がっていて、入口ら辺は高台になっているので、眺めが良く、海の向こうの島もよく見える。
    断捨離中さん
    昔行きましたが近くに水族館がないので今でも覚えているぐらい印象的でした。 大きな水槽に泳ぐ魚やサメなどは迫力がありとても楽しかったです。
    ゾラララさん
    美ら海水族館、海洋博公園を全て回ろうとすると子供連れでは1日は足りないと思うくらい広いくて充実していました。
    kno********さん
    とても美しい景色を楽しめる大きめの公園です。初めて行きましたが夜景が綺麗で夕日と相まってとても良い雰囲気を味わうことが出来ました。
    jhp********さん
    沖縄の大自然がそのまま体感できる、水族館もある公園。一人で行くのも良いと思います。私はすごく好きです。
    d7d********さん
    こちらは美ら海水族館も一緒に併設された国営の海洋博公園です。とても広くジョギングや散歩は勿論ちょっとした子供向けのアスレチックもありとてものびのびと出来る公園でした。
    pun********さん
    定番のデートスポット。水族館は有名だけど、植物園やプラネタリウムとかもあって一日中楽しめます。小さい子供用の色んな仕掛けのある遊具もありました。
    国営沖縄記念公園海洋博公園のクチコミ写真1
    美ら海水族館の近くの小さな浜。
    nora*neko*19**さん
    国営沖縄記念公園です。むかし、行ったことがあります。隣に、沖縄美ら海水族館が立ってます。散歩も、楽しいです。
    izv********さん
    美ら海水族館も楽しいですが公園内も広いです。駐車場は無料でした。公園内のイルカショーも無料でしたので良かったです。
    lce********さん
    美ら海水族館を出て歩くと無料のイルカショーなどが楽しめます。天気がよければ海もとても綺麗ですのでおすすめです。
    ngu********さん
    公園内はとても広いです。水族館・熱帯ドリームセンターなど楽しい施設があります。無料でイルカショーなどがあります。
    mic********さん
    美ら海水族館の横にあるので水族館に行く際に寄るべき場所です。 非常に広くてキレイな公園でビーチが広がってます。
    ナナミさん
    無料で多くの施設がたのしめます。休日は人で混雑しますが、お昼ご飯を食べるところもあり家族で満喫できます。
    taketryさん
    美ら海水族館などがあるとても広い公園です。すべて見て回ると足が棒になるので、園内バスの一日乗車券を買うと良いでしょう。
    あかりさん
    おきちゃん劇場などイルカショーを無料で見る事ができます。美ら海水族館に行かれる方はこちらも寄るといいとおもいます。