手打蕎麦まろ
手打蕎麦まろの代表写真10

手打蕎麦まろ

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

パパはそば好きやし、 私はダイエット中なので よきよき(^ー^)b ダイエット外食、いろいろピックアップはしてるけど、 ええ所あったら教えて下さい☆彡 #手打蕎麦【#まろ】 コシ...
    手打蕎麦まろのクチコミ写真1手打蕎麦まろのクチコミ写真2手打蕎麦まろのクチコミ写真3手打蕎麦まろのクチコミ写真4
    街中にひっそりとあるお蕎麦屋さん! 知る人ぞ知るという感じのお店です。
    ぱぴこさん
    ビルの中にあるお蕎麦屋さん。お蕎麦が少し固めでコシを感じられておいしかったです。薬味の風味も良かったです。
    丁寧に作られた最高の蕎麦つゆと自家製蕎麦! 一度食べたら忘れられない味です♪
    手打蕎麦まろのクチコミ写真1
    松山市街地 大街道の 人気の蕎麦屋さん ビル中奥にあって 少しわかりにくいですが 落ち着いた雰囲気で  美味しいそばが食べられます この時は 鯛の大葉挟み揚げのぶっかけに 煮込みを...
    91116zrjkfさん
    土曜日の夜に二人で行きました。大街道の入口付近にあり、便利な立地です。もりそばを注文。手打ちということで安くはなかったですが、美味しくいただくことができました。
    ジャガさん
    大街道からすこし道を入ったところにある落ち着いた雰囲気の蕎麦屋!ランチで利用しました!食べやすくおいしかったです!
    るーSHOPさん
    人気の松山のお蕎麦屋さん。とても落ち着いた雰囲気な店内です。少し太めのお蕎麦が食べ応えあっておいしいです。
    ぴりぃさん
    お蕎麦太めで食べやすい。天せいろのてんぷら美味しかった。1000円ごえなのでコストパフォーマンスは良くないかな
    無印良品の下! 落ち着いた大人な雰囲気。
    kat********さん
    お店の雰囲気はとても落ち着いていてゆっくり出来るお店です。 蕎麦がとても美味しく、お値段もリーズナブルです。
    みむさ@24さん
    本格的なお蕎麦が食べれます。天ぷらも美味しく、蕎麦とお出汁のバランスも良いです。商店街から分かりづらい場所ですが、いつも混雑し、蕎麦好きが通う名店です。
    愛媛みかんさん
    無印が入っているビルの奥にあって、場所が分かりにくいです。昼は結構混んでいるので人気のお蕎麦屋さんと思います。
    人気のお蕎麦屋さん。 麺は太めで、天ぷらも美味しいです。 忙しそうな時に行くと、注文がかなり遅いときもあったりします。 店内は暗めで静かな雰囲気。落ち着きたい時に良いと思います。
    手打蕎麦まろのクチコミ写真1
    久しぶりの出張 お昼は蕎麦の気分で初入店 お店は通路奥にあり少しわかりにくいです 12時30分頃でしたが席はかなり埋まってますがカウンター空いててすぐ座れました 限定定食をいただきまし...
    ロープウェイ街側の大街道の入り口、 無印の入っているビルの1階にある手打蕎麦のお店。 近くに来た時、ランチによく寄ります。
    手打蕎麦まろのクチコミ写真1手打蕎麦まろのクチコミ写真2
    大街道の入り口から少し入ったところ。 無印のビルの1階にある手打ちそばのお店です。 落ち着いた雰囲気です。
    手打蕎麦まろのクチコミ写真1
    大街道に入ってすぐ、 無印良品のビルの1階にあります。 雰囲気のいいお蕎麦屋さん。 量は多くないです。
    お店も奥ばったところにあり、店内も静かな感じなので、落ち着けますよ😄
    手打蕎麦まろのクチコミ写真1
    大街道の無印の入っているビルの中にあります。 手打ブースが外から見られるようになっていて、 いい雰囲気のお店です。