宮島SA(上り)(山陽自動車道)
宮島SA(上り)(山陽自動車道)の代表写真1
宮島SA(上り)(山陽自動車道)の代表写真7
宮島SA(上り)(山陽自動車道)の代表写真8
宮島SA(上り)(山陽自動車道)の代表写真9
宮島SA(上り)(山陽自動車道)の代表写真10

宮島SA(上り)(山陽自動車道)

飲食店24時間営業
    いろいろな施設や自動販売機があり一日中いても僕は飽きないところだと思います。でも遠いので行くのは面倒です。でもいろいろあるので暇つぶし場所にはなると思います。
    宮島SA(上り)(山陽自動車道)のクチコミ写真1
    ピクミンがいるところがあり見所がたくさんある
    道の駅らへんにピクミンの店とかがありそこでは休憩したり店でグッツを買ったり写真映えするところです
    宮島SA(上り)(山陽自動車道)のクチコミ写真1
    道の駅らへんにピクミンがいるところがありそこでピクミングッズを買うことができますよ
    可愛いお土産がおおい
    外部からでもいける
    Sさん

瀬戸内塩ラーメン

10月21日に訪問。尾道ラーメン目当てで立ち寄ったのですが、「当店一押し」としてメニューの中でも大きく張り出されいたのはこの瀬戸内塩ラーメンでした。この日はちょうど2人で来ていた為、せ...
    Sさん

尾道ラーメン

10月21日に訪問。1つ前にレビュー投稿している「瀬戸内塩ラーメン」と一緒に注文してシェアして頂きました。こちらの価格は800円です。スープは独特なクセの強い風味があります。原因は脂で...
    ノゴローグッズ販売している。
    宮島SA(上り)(山陽自動車道)のクチコミ写真1
    少し古い目のサービスエリア。食べ物は提供されるまで、少し時間が掛かるかな。
    宮島SA(上り)(山陽自動車道)のクチコミ写真1宮島SA(上り)(山陽自動車道)のクチコミ写真2宮島SA(上り)(山陽自動車道)のクチコミ写真3宮島SA(上り)(山陽自動車道)のクチコミ写真4
    屋台で焼き牡蠣がたべられる。ワッフルを買いました。お土産もたくさんあります。
    宮島SA(上り)(山陽自動車道)のクチコミ写真1
    やっぱりごぼ天うどんは神 しかも肉うどんとのミックス これは神
    gms********さん
    出張の休憩に宮島サービスエリアに立ち寄りました。 お土産、食事共に色々揃っていて便利です。このサービスエリアのラーメンが美味しいのでオススメです。 宮島サービスエリアの下側は海が綺麗に...
    wii********さん
    山陽自動車道の広島県内にある上り線のサービスエリアです。お土産物屋さんやレストラン、売店があります。
    観凪さん
    広島にあるサービスエリアです。広島のお土産がたくさん売っていました。もみじ饅頭も、いろんな種類が揃っていて良かったです。
    つちのこさん
    広島にあるサービスエリアです。上り下り共に非常ににぎやかで豊富なお土産や綺麗なトイレなども充実しています。
    宮島SA(上り)(山陽自動車道)のクチコミ写真1
    広島名物のお土産が豊富。もみじ饅頭のバラ売りがあり選ぶのも楽しい。フードコートではカキフライや広島焼きの販売もあり、
    宮島SA(上り)(山陽自動車道)のクチコミ写真1
    思ったより回転が早く、お土産物をたくさん見れるので、待ち時間が気にならないです
    (●´ω`●)さん
    揚げもみじまんじゅうが非常に美味しかったです。他にも焼きガキなどもとても美味しくてまたよりたいと思います!
    zlw********さん
    もみじ饅頭など広島のお土産がたくさん売られてます。お好み焼きなど食事も出来てゆっくり休めていいです!