100円ショップ ワッツ上高畑店

100円ショップ営業時間外
4.1

• 品ぞろえが豊富

RINさん
    品揃えが豊富で、見るだけでも楽しい。 文房具が好きな娘と行って色々買っても安いから便利で助かります。
    qvh********さん
    文房具はよく買います。安いし質も悪いわけではないのでいいと思い。100均の商品でお試し使いして便利さを確認しています。
    yet********さん
    ここのワッツは1、2階が店舗になっていて品揃えは良い方だと思います。他の100均にはない様な物もありました。
    フジ0005さん
    いろいろとこまごました日用品がそろっている100円均一ショップです。個人的にはスープジャーがおすすめ。
    sakuraさん
    よく利用します。駅からはちょっと距離がありますが、品数は思った以上にあって、豊富な方だと思いました。
    h4r********さん
    駅からは少し離れています。店内は一階と二階があり、商品の数は結構多かったです。便利なグッズなども色々あるので、見ていて楽しいです。
    シマさん
    ペット用のゴミ箱として使ってます。お値段も100円でリーズナブルで買えました。お店はアルコールも設置してあります
    449さん
    ショッピングモールの中にある100円ショップです。お店が広く、駐車場もとても広いと思います。キャッシュレス決済も対応です。
    bas********さん
    ワッツ上高原店はよく行く100円ショップです。品揃えはとってもいいと思います。文房具品をよく買います。
    gny********さん
    ワッツはラッピング商品が充実していてよく買いにいきます。その他の定番な日用品もちゃんと揃うのでいいと思います。
    pao********さん
    旅行の途中に立ち寄りました。2階建の100均で、なんと野菜や果物、たまご他まであってびっくり‼️しました。品揃えも良く、なんでもあるなぁ〜って言う印象を受けました。旅行なのにガッツリ買...
    ven********さん
    野菜や果物卵などの生鮮食品も少しですが取り揃えてありますし、2つのフロアーを使って品数も豊富です。スタンプサービスもあるらしい。
    あっちさん
    他の有名な100円均一ショップはよく行きますが、ここは初めて行きました。見たことないものが結構あってよかったです!
    yyu********さん
    ここら辺では珍しいワッツ。 二階建てになってます。駐車場あり。 いろんなものが置いてあってつい行くといろいろ買ってしまいます。
    acg********さん
    DAISOやSeriaには無い珍しい商品がありみていてたのしかったです!オススメですのでぜひ行ってみてください!
    はるたろうさん
    よくあるダイソーやセリアなどとは被らない、珍しい商品が売っているのが特徴です。 PayPayが使えるので便利でよく利用します。
    ぬこさん
    セリアやダイソーなどの大手にはないような珍しい商品があって面白いです。キャッシュレスでの支払いができて便利です。
    pomさん
    PayPayが使えるので魅力的です! 品揃えが良くてかなりいい店舗でした。 また行きたいです。
    mak********さん
    生鮮食品も少しですが置いている幅広い100円ショップで昔の家具屋さんのあとに入ったお店なので2階にも色々なものがあります スマホ会員になりスタンプ集めも楽しいです
    gvj********さん
    みなさんは知らないと思いますが、高畑駅の近くにあります。それが個人的にすてきだなと思います。しかも安いのでいいですな