ホテルルートイン藤枝駅北

ホテル

• お部屋が静か

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    帰省のため年末年始で利用させてもらいました。ホテルスタッフの対応も良く、快適に過ごせました。部屋からレストランや大浴場の混雑状況が分かり、時間をずらして利用できました。ただ、トイレのウ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    色々な場所のルートインを利用させていただいています。 車椅子を利用しているのですが、エレベーター、自販機周り、レストランは動き悪いです。 朝食会場は、なるべく邪魔にならない場所をと思っ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅までの送迎は時間を守らない上、時間に遅れて来る人のワガママを聞くしまつ。利用は控えたい

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ありがとうございました。 子供2人で泊まらせてもらいました。 朝食の際には子供の頃の食器等準備していただき、助かりました。

TKTKさん
    駅から500mちょっと離れていますが、静かなところなので快適です。少し歩けば居酒屋などもたくさんあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    藤枝へは初めての旅でした 駐車場もホテルと近くゆとりがありました いつも一人旅の時は安心感から色々な県のルートイン!と決めていて今回の旅で更にルートイン一択となりました 到着後、部屋に...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場も広くて快適でした。

ひろさん
    藤枝駅から歩いてすぐの所にあり部屋はそれほど広くはないですがキレイでした。大浴場がありゆっくり浸かれ朝食も無料で大満足でした。
    zvg********さん
    駅から徒歩数分の場所にあります。ホテルの中もとても綺麗で良かったです。また、メニューも豊富でとても美味しかったです。
    Sunriseさん
    そこまで部屋は広くはなかったですが、清潔感があり、満足できました。大浴場もあるので、のんびりできて良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    元旦に一泊しました。フロントの対応も良く部屋のテレビから大浴場や朝食会場の混雑状況が確認できるのが便利です。 朝食も苦手なものはなく大変美味しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    前回利用時、乳幼児2人連れでしたがスタッフの皆様の対応がとても良く安心して過ごせたのでまた利用させていただきました。間違えて喫煙可能室を予約してしまいましたが慣れたらそこまで気になるほ...

ぱんだもんさん
    部屋はそれほど広くはないですがビジネスホテル的な所なので十分な広さだと思います。朝食が無料でおせち的なのもあって楽しめました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ルートインは大浴場があるので各地で利用していますが藤枝駅北は他より小さめでシャワーは4基です。時間帯がよかったのか貸し切り状態で入浴できました。部屋の空気清浄機加湿器は給水タンクの外し...

ouh********さん
    一般的なビジネスホテルですが無料の朝食バイキング付きでとてもリーズナブルです。客室は寝るだけなら十分快適です。 駐車場も無料です。
    おこめさん
    藤枝駅北側にあり駅からは少し離れているが徒歩圏内です。 ルートイン系列なので公式ホームページから簡単に宿泊予約ができます。予約特典としてドリンク無料があるのが嬉しい。
    bfe********さん
    宿泊者は駐車場が無料で良いです。藤枝駅からも近くホテル側で送迎サービスも行っているので雨天時にも安心です。 朝食バイキングが嬉しいです。
    ama********さん
    ホテルルートインといえばコスパが高くて時々利用させてもらっています。やっぱり朝食付きはいつも助かります。朝からテンションが上がります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    全国旅行支援を初めて利用しました。宿泊費も安いですが、クーポン券もとてもありがたかったです。 また、機会がありましたら利用したいと思います。

いっちさん
    藤枝駅駅から徒歩で10〜15分くらいにあるルートインです。やはり朝食バイキングが良いですね。室内も良好でした。