キララベーカリー
キララベーカリーの代表写真9
キララベーカリーの代表写真10

キララベーカリー

ベーカリー営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

ベーカリーも美味しいですが、コーヒーも! とても景色の良い場所です。
    無花果で有名な多伎町のキララベーカリー 無花果を使ったパン以外にも、たくさんのパンがあります。 どれも美味しいです。日本海を眺めながらパンとコーヒーもいただける癒しの場所です。...
    パンがすごく美味しい
    あんバター塩パンが美味しすぎる
    道の駅の一角にある。種類は思ったより豊富だった。パン自体が美味しかった。
    海の見えるパン屋さん。たくさんの種類もあって海を見ながら美味しいパンを食べられます。家族のお土産も買いました。
    キララベーカリーのクチコミ写真1
    めっちゃクチャ美味い。パン自体も味付けも
    道の駅にあるためかたくさんの人がいた。もう少し安ければ嬉しいお味。
    キララベーカリーのクチコミ写真1
    道の駅キララ多伎にあり 旅行者で賑わっていることがおおいです 多伎の方ではいちじくが名産なのでいちじくのパンもあるのでおすすめです! 道の駅のイートインスペースなど絶景を見ながら食べ...
    キララベーカリーのクチコミ写真1
    店内で飲食も出来て、日本海を眺めながらパンを食べるのも良い!
    ぽんぽん船のクッキーに新作登場。フィンランドと姉妹都市って知らなかった。
    tcm********さん
    道の駅にあるパン屋さんです。イチゴの入ったクロワッサンをイートインしましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。
    利用しやすい
    かずさん
    道の駅に併設されているパン屋さんです。店内で手作りされており美味しいパンがたくさんあります。利便性も良く駐車場も広くて嬉しいです。
    ばありんさん
    道の駅にあるパン屋さんです。手作りパン我たくさんあり、どれも美味しいのですが海の景色を眺めながらは何よりのごちそうです。
    くるみんさん
    道の駅の一角にあるパン屋さんです。イートインがあり、手作りパンを日本海をバックに食べれるので人気あります。
    キララベーカリーのクチコミ写真1
    おすすめの人気店です。
    ベリーさん
    どのパンも美味しくてミルクフランスやレーズンパン、アップルパイがオススメです。海が目の前にある道の駅でたまにイルカが見えるそうです。
    キララベーカリーのクチコミ写真1
    道の駅の一角にあって、パンが美味しいのでリピーターが多いようです。少々値が張るようですが、確かに美味しいです。
    道の駅キララ多伎にあるパン屋です。 イチジクが有名なので、ドライイチジクを使ったパンやカレーパンなどオーシャンビューで楽しめます。