ヤマダ電機 テックランド秋田本店

ヤマダ電機 テックランド秋田本店

家電量販店営業時間外

• 家電が充実

kan********さん
    新発売のプラモ目当てに前日電話確認。入荷ありとのこと。発売日当日来店。売り場に目当ての商品はなく、予約完売の張り紙。たしかに入荷はあるかもしれないが、予約で当日分がないのであれば、その...
    ama********さん
    秋田のヤマダデンキ。県では大きめの店舗ですね、家電ももちろんですがそれ以外のものも意外とそろっています
    シマさん
    人気のアイフェイスのケースを購入しました。しっかりハマって耐久性も高そうです。お店は品揃えがよく、いろいろな製品がありました
    ピクセルさん
    以前ヤマダ電機でかき氷機を購入しました。また使用時期が来たので出しました。お店は日中で混み合ってました。
    goo4429さん
    久しぶりにヤマダ電機さんを訪問しました。いつの間にか、カフェがなくなってましたの。電化製品は相変わらず充実していました。
    ねこ太郎さん
    店舗が2階、駐車場が建物の一階なので雨の日も濡れなくでいいです。店内は明るくキレイ。店員さんはやる気ある人と、そうでない人と。平日よりも土日の方がやる気ある感じがしました。人によっては...
    ヤマダ電機 テックランド秋田本店のクチコミ写真1ヤマダ電機 テックランド秋田本店のクチコミ写真2ヤマダ電機 テックランド秋田本店のクチコミ写真3
    さおりさん
    冷凍庫フリーザーが壊れたので電話で在庫や商品について教えていただきました。丁寧に対応してくださりました。
    tmu********さん
    秋田市の臨海、山王地区にあるヤマダ電機さんです。近くにケーズデンキがありますのでライバル関係だと思われます。
    x57tさん
    ヤマダデンキテックランド秋田本店。品揃え豊富、丁寧な対応でとても分かりやすかったです。駐車場も広くて便利。
    きゅうりさん
    年末年始に向けてブルーレイディスクレコーダーの全録機能が付いている機種を購入しました。これで視聴選択の失敗が少なくなるのでは。
    うみさん
    初めて行った時は大きな店舗だと思いました。家電だけではなく雑貨等も売っているのでとても便利だと思いました。
    らむねさん
    日用品も置いてあるので、家電製品を買って貯まっていたポイントでついで買いしてしまいました。近くのディスカウントストアの方が安かったかも。
    maaaさん
    7号線沿いにあるヤマダ電機です。 裏の道から行く場合は、直接駐車場に入れないので、パチンコのマルハンの駐車場に止め、通路を通っていく形になります。 中には、カフェや住宅リフォームなど電...
    あおいさん
    国道7号線沿いにあります。建物も大きいですが、駐車場も大きくて広いです。 こちらは家電はもちろんおもちゃや本、雑貨なども充実しています。 最近出来たのですが、カフェもあります。店内をみ...
    so-naさん
    よくあるYAMADAの住宅やリフォームと家電量販店が一緒になった店舗です。駐車場は広くてたくさんあります。店内にパンケーキの美味しいカフェもあります。家電だけでなく日用品やおもちゃもあ...
    t ******さん
    一階は駐車場ですが、かなり大きな店舗で品揃えもいいです。家電以外にも生活雑貨や室内リフォームなども様々に取り扱っています。
    minigomgtrさん
    1階に広い駐車場があり、とても便利です。コークオンの自販機があり購入させて頂いてます。2階は家電など色々あり広くて迷います。
    パパスさん
    他店より大きく品ぞろえが良いです。カフェがあるので家族で来店しても休憩場所に困りません。やや高級路線に感じます。
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    コークオン自販機あり。最近はコークオン自販機使う目的になってしまいました。 リニューアル前は雑誌や日用品が売ってたのでよく利用していました。 カフェ併設してます。...
    たくやさん
    店内が広く、小さいこども用の遊び場も併設されており、こども連れでも安心です。品揃えも豊富で、店員さんもとても親切でした。