なかよし 入江店
なかよし 入江店の代表写真1
なかよし 入江店の代表写真2
なかよし 入江店の代表写真3
なかよし 入江店の代表写真4
なかよし 入江店の代表写真5
なかよし 入江店の代表写真6
なかよし 入江店の代表写真7
なかよし 入江店の代表写真8
なかよし 入江店の代表写真9
なかよし 入江店の代表写真10

なかよし 入江店

ラーメン店営業時間外
    なかよしラーメンで特製しょうゆチャーシュー♪ 週末遊びにきた妻とふたり、登別温泉に行く前に空港からちょっと足を伸ばして室蘭へ。課題のなかよしラーメンでランチです。 室蘭グルメいくつ...
    らーめん
    ラーメン太郎さん

しょうゆチャーシュー

とにかくこの味が落ち着く😌週に一度は食べたくなる味。
    mqx********さん
    室蘭市の入江地区にあるラーメン屋さん。自分的には醤油ラーメンがおすすめですね。黒いスープに麺がよくからんで美味しいですよ。
    【即日発送】さん
    お昼にランチで行きました。 行くのは2回目でしたが、とても美味しかったです! 味噌ラーメン美味しかったです
    Napoleonさん
    お昼ご飯はいつもここに食べに行ってましたよ 私はいつも味噌ラーメンを頂いてました 凄く美味しかったのでオススメです!
    kan********さん
    小さなお店ですが、お昼時は混んでいます。昔から変わらず味がとても懐かしく、ちょうど良い味わいのラーメンが食べれます、
    hbc********さん
    昔ながらのラーメン屋さんでお昼時は行列ができることも。小上がりのないこぢんまりとしたお店で、ちぢれ麺に醤油が最高です
    平日お昼に訪問。カウンター席のみで席数少なめなので満席で待ち客も数組いたけど、回転が早くそれほど待たずに座れた。 しょうゆラーメンは見た目味が濃そうな真っ黒のスープだけど、味わいはあっ...
    mii_chanさん
    一見濃そうなスープでしたが、食べてみたらそんなことはなく、麺に絡み程よいしょっぱさのおいしいラーメンでした
    タカヒロさん
    昔、じいちゃんの見舞いの後に食べにきたのを覚えてます。懐かしい味で何回でも食べたくなる味だったのを思い出します
    ydc********さん
    何時行っても安定の美味しさがあります。特にチャーシューが柔らかくとろけます。お持ち帰りのチャーシューは時折買いますが、自宅でも柔らかさが持続するのでおすすめです。
    yuk********さん
    いつ行っても王道ラーメンな感じで美味しいです。しょうゆがおすすめです。 チャーシューも柔らかくて美味しいですよ
    suoanさん
    お仕事で近くに行って、有名なお店と聞き行ってみました。お昼時だったので席は埋まっていました。塩ラーメンを、いただきました。美味しかったです。
    遊び人さん
    やっぱりここは食べやすいね。 チャーシューも柔らかくて麺とスープがよく絡むし特に醤油ラーメンが美味しすぎる!
    出張シリーズ40【特製チャーシューメンしょうゆ 大盛】 今日は、室蘭の西隣にある伊達市に軽い内容 の日帰り出張がありまして、実は行く前から かなり出来たら昼食は、気がつけばもう1...
    MINTさん
    ビルの2階にあるラーメン屋さん。駐車場はちょっと分かりにくく狭いかも。味はやっぱり本店ですね、美味しいです!醤油がおすすめ。チャーシューもやわらかく最高!
    yax********さん
    本店が一番おいしいです。お昼時はいつも混み合っています。店内はそんなに広くないです。はじめて行く人は場所がわかりづらいかもです。
    dld********さん
    やはり本店です。週一で行きますが、味もチャーシューも安定した味です。いつも注文するのは醤油。味がしっかり染みたトロトロチャーシューがピタリ合います。お持ち帰りも可能です。
    ten********さん
    初めて行きましたがお昼のピークを過ぎても店内は満席でした。醤油チャーシュー麺を食べましたが見た目の色は黒いのに味は濃くなくスープも最後まで飲み干せるとても美味しいラーメンでした。次回は...