口八町 今池店

口八町 今池店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

xgr********さん
    鶏料理が美味しいお店です。名物の手羽先。鶏餃子、鶏南蛮を始め、鶏のモツ煮などは絶品です。ドリンクも規定時間まで、半額!最強のこさぱです。
    ゆーさくさん
    場所が非常に分かりづらい場所でした。車でも行けないような場所でしたので地元の方ならよいかなと思います。料理は美味しかったです。
    pak********さん
    千種区今池の路地裏にある焼き鳥屋さんです。炭火焼鳥を唱っています。友人と今池で落語を聞いたあとに、何処かでゆっくりおしゃべりしたくてここに入りました。メニューは色々あって、それぞれ美味...
    おすしたべたいさん
    夜中3時まで営業してる居酒屋です。 チェーン店ですが味は確か!特に焼き鳥の心臓がおすすめです。タバコも吸えますよ!
    ダメなみせ
    口八町 今池店のクチコミ写真1口八町 今池店のクチコミ写真2口八町 今池店のクチコミ写真3
    テーブル席とカウンターがあった。  雰囲気も良かった。
    うさきさん
    池下にあるお店とこちらのお店はよく利用してます。焼き鳥がリーゾナブルな価格で頂けてありがたいです。シンゾウやハツが美味しいです
    しまくんさん
    焼鳥が食べたくなると、ついつい利用してます。鳥餃子やしんぞうをよく注文しますが、めっちゃ美味い。明朗会計でお財布にも優しい商品ラインナップ
    普通
    ノルウェイジャンさん
    単品飲み放題が当日でも使えるのが嬉しいです。 料理もおいしくて、焼き鳥や揚げ物、たたきが食べれるのが良いです。
    r19********さん
    ライブの打ち上げで訪問。串焼きやサラダ、一品料理の種類が豊富です。ドリンクのジョッキが大きくお得です。2階席も広く大勢でも楽しめます。店員さんも元気で笑えますよ。
    まろまろさん
    お財布にもよくて軽く飲んだり食べたりするにはちょうどいいお店。 焼き鳥とかご飯も美味しかったし、満足です!
    とりぎょうざおいしかった。単品飲み放題もあってよかった。
    口八町 今池店のクチコミ写真1
    いつでもやってる口八丁! 困った時の口八丁!(゚∀゚)
    前回泣く泣く断念した今池飲み 行きたい店(マ◯ロー)に行ったら寿司無いよ、と言われ丁重にお断り(>_<) もう1軒狙ってた店があったがそちらも休み(T_T) で、フラフラしてたら...
    19時までビールとチューハイが190円で飲めます。 写真撮り忘れましたが、一番のオススメは手羽先です。 きものあみ焼きがレアでこれまたメチャクチャ旨いです。 #リピート決定 #安い...
    焼き鳥が美味しいです。19時までに入ればドリンク半額になるのもいいですね。
    ここの手羽先はちょっと甘辛ダレが特徴的。