コメリハード&グリーン鶴岡店
コメリハード&グリーン鶴岡店の代表写真4

コメリハード&グリーン鶴岡店

ホームセンター営業時間外
    giq********さん
    コメリ鶴岡店では、農作業用の材料を見に行った。品揃えもよかったので材料がそろった。駐車場もしっかりしてて出入りがしやすかった。
    sao********さん
    商品の品揃えも特に問題なく欲しいものが買えました。出入りもしやすいです。駐車スペースもあり良かったです。
    ヒデヒロさん
    大抵の物は揃っております。 店内はあまり大きくありませんが、必要な物はあり、店員さんの対応も良いです。
    まこりんさん
    店内の品揃えはそんなに多くはないですが、スーパーも隣接しているので買い物ついでに寄れるのも便利です。
    あかさん
    苗物や花など、たくさんの種類の商品があります。日用品が揃っているので、買い物しやすいと思います。何度も利用しています。
    みつきさん
    品揃えは多くはない方ですが、大抵のものは揃います。店員さんが親切丁寧で雰囲気が良いです。 コメリオリジナルのペット用品もあるのでよく利用しています。
    ヒロシさん
    内部は建てられてから経年状態から言うとかなり古いです。 中の品揃えもちょっとすくないかな? ただ従業員の方々は元気で挨拶してくれますし良いと思います。 駐車場もコピアと併設なんでとても...
    Awayさん
    だいたいの物が揃ってる気はします。花と野菜の苗、土が充実してます。多肉植物が定期的に売っていてお安いです。枯れかけの見切り商品もあるので緑がお好きな方、救済してあげて下さい。
    ちゅんさん
    こぴあと繋がっている店舗でたまに利用します。店内や駐車場が広くてゆっくり買い物ができて便利だと思います。
    カテゴリ変更可!さん
    こぴあと繋がってるので、欲しいものがある時は便利です。 品揃えは多いとは言えませんが、大体のものは揃うので良いです。
    のっぽさん
    こぴあとつながっていてとても便利です。最寄りで大きめのホームセンターなので何でもそろいます!お買い得も多いです!
    seiさん
    安いものが多いですが、小さめの店舗なので品揃えはあまりよろしくない。生活必需品は揃っているので不便はないです、
    おやじさん
    小さい店舗ですが、欲しいものは揃っています。コメリブランドの扇風機を買いました。デザインもよかったです。