秋吉 新神田店
秋吉 新神田店の代表写真10

秋吉 新神田店

焼き鳥店定休日

ぺいもーさん
    串物料理が豊富な居酒屋です。焼き鳥も串揚げもどれも人気で一緒に来店した知人友人もこぞってちゃうもんしていました
    dqg********さん
    焼き鳥といえばやっぱり秋吉ですよねー。肉の質が他の店とは違います。店内の雰囲気や接客もとても良いです。
    おこじょさん
    新神田の交差点近くにある焼き鳥の秋吉です。地元民に人気の定番のお店ですね。居酒屋としての利用はもちろん、テイクアウト対応も可能です。
    みさん
    焼き鳥といえばここって感じのお店です。どの店舗でも間違いない味の焼き鳥が食べれるので迷わず行けます!
    Eさん
    大通りに面していていつも賑わっている人気店です。どの店舗でも間違いない美味しさです。意外ですがハンバーグがなかなかオススメです!
    もふもふさん
    街中にある焼き鳥屋さん。 北陸では最も有名だと思います。 予約必須です。 揚げ物、串焼き、サラダ、なんでも美味しい。焼きおにぎりが本当美味しい。
    やきとりの定番。
    るんるんるさん
    安くて美味しい焼き鳥。テイクアウトもしていますが割と冷めるのが早いので、串カツは店内で食べることをおススメします。
    tkg********さん
    焼き鳥はもちろん、串カツも美味しいのですが、テイクアウトで必ずと言っていいほど注文ミスがあるので、そこだけなんとかしてほしいです。
    hisaさん
    秋吉の中では比較的綺麗めな店舗。早めの時間に行かないと売り切れる商品が多々あるので早めに入るのがオススメです。
    ウーロンが進む 焼き鳥だらけでご飯もすすむ!
    よかった
    店員さんがみんな元気に声をかけてくれて、楽しい雰囲気です。小ぶりなサイズなので、色んな種類の串を楽しめます。子どもでも食べやすいメニューが多いので、安心して連れていけます。
    UHRGRRさん
    毎日のように通っています。○中さんが対応がよく好きです。友達も誘ってよく行っています。オススメは豚トロ串です。脂っこいですが美味しいです(^-^)
    ycf********さん
    お店のスタッフの連携が凄く取れている感じがします。活気があり対応がいいです 家族3人でいつも60本くらいは 食べます いつ食べても飽きない美味しさです
    定員さんの気配りがとてもいき届いていて、とても気持ち良く食事が出来ました。
    初めて持ち帰ってから、湯煎で温めてみました。 あっつあつで、本当にお店で食べるみたいに美味しかったです。 一手間ですが、湯煎おすすめします。
    dex********さん
    秋吉が初めて片町にできた時はいつ行っても行列ができていてなかなかお店の中には入れませんでした。店員さんはみんな元気でパワーをもらえるお店です
    いちご1210さん
    安くて美味しくて最高です!子供がいるので、テイクアウトで食べることが多いですが家族みんな大好きです。
    Yu-yu12さん
    焼き鳥といえば秋吉。良く利用します。子供も大好きでテイクアウトも出来るので手軽に食べれます。お値段も安くて美味しいです!