梅の花 チャイナ 佐賀大和店
梅の花 チャイナ 佐賀大和店の代表写真10

梅の花 チャイナ 佐賀大和店

湯葉料理店営業時間外
    futsさん
    佐賀の大和インター近くにあるお店です。豆腐料理で有名な梅の花のチャイナのお店になります。ヘルシーでとてもおいしいです。
    梅の花 チャイナ 佐賀大和店のクチコミ写真1
    lan********さん
    個室は2000円以上の食事から利用できます。ランチのコースがお得だと思います。アプリをとると、コーヒーがサービスだったり、誕生日月はパフェが食べれます。
    waa********さん
    祖母の誕生日に毎年利用しています。ランチでは2000円ぐらいでお腹いっぱいのコースが食べれます。食が細い祖母でも、ここでは食べてくれます。中華でも優しい味が気に入ってます。杏仁豆腐は絶...
    シロたんさん
    梅の花の中華料理のお店。どれも美味しくて長崎から高速道路使ってでも家族で来てしまいます。子供から高齢者の父母までみんなで楽しめるレストランです
    梅の花 チャイナ 佐賀大和店のクチコミ写真1
    はっしーさん
    ランチを利用しました。個室なので、子ども連れでも周りを気にせずゆっくり食事ができるので助かります。食後のデザートは杏仁豆腐がおすすめです。
    ljg********さん
    中華料理が好きでたまに利用しています。特に梅の花チャイナの巻き巻き酢豚とエビチリが好きで両方入っている笹百合コースをいつも食べてます。安定のおいしさでまたリピしたいです。
    yokaさん
    お祝い事で利用しました。コース料理を楽しみましたが、どれも普通に美味しかったです。デザートの杏仁豆腐が別格でした!
    梅の花 チャイナ 佐賀大和店のクチコミ写真1梅の花 チャイナ 佐賀大和店のクチコミ写真2梅の花 チャイナ 佐賀大和店のクチコミ写真3梅の花 チャイナ 佐賀大和店のクチコミ写真4梅の花 チャイナ 佐賀大和店のクチコミ写真5梅の花 チャイナ 佐賀大和店のクチコミ写真6梅の花 チャイナ 佐賀大和店のクチコミ写真7梅の花 チャイナ 佐賀大和店のクチコミ写真8梅の花 チャイナ 佐賀大和店のクチコミ写真9
    やふこさん
    お祝い事などに主に利用しています。杏仁豆腐が特に好きです。個室で特別感もあり。お高めな値段だけど平日ランチは利用しやすいです。
    やまねこさん
    美味しいお店である程度高級感もあり、お祝い事に使わせていただいています。 これからもことあるごとに行きたいです。
    たけしさん
    実家に帰るとかなりの確率でこちらで、みんなでご飯を食べます。個室だと子供が多少動いても気にせずご飯が食べれてゆっくり出来ます。持ち帰りも気軽に応じてくれました。
    emaさん
    家族の行事などで利用しました。 予約時間前の荷物置きなど臨機応変に対応していただきました。 ご飯も美味しかったです。
    alo********さん
    星、1個でも多すぎる! 料理を待たされて待たされて。 メインの坦々麺と焼飯の出てくる時間差は30分以上ありました。 豆腐屋は豆腐だけにしとけ! と言いたいくらいです。 最低のお店です
    gozira1203さん
    個室がありますのでコロナ禍でも、安心して利用できます。また株主優待券が利用できますので20%割引になります。
    tho********さん
    祖父母を連れてたまに行きます。 ランチで行くと安く食べられます。 杏仁豆腐が絶品なので是非食べてみてください
    海空風さんさん
    90歳を超えるおばあちゃんと年に数回は行きます。ランチは2000円程ですが、どれもおいしいです。高齢の方でも食べやすく、特に杏仁豆腐は絶品です。
    あとらんてぃすさん
    中華ときくと脂がきつく食後は胃重にのなりそう。と感じるかもしれませんが梅の花は比較的あっさりとした中華です。そんなに油っぽい感じはしなかった。メニューも豊富なのでシェアしながら食べるの...
    hannaさん
    ヘルシーで重すぎない中華とゆう感じです。接客も丁寧で、店内もとても綺麗で個室もあります。半個室のようなお部屋を2名で利用しましたが良い雰囲気でした。 駐車場も広いのでありがたいです。
    よしきちさん
    みんなで昼にランチを食べに行きました。メニューが豊富で選ぶのに迷います。いろんな物を頼んで、みんなで分け合いました。美味しかったです。
    まぁちゃんさん
    梅の花グループなので味は間違いないです。接客も丁寧で良いです。駐車場も広くて停めやすいです。どの料理もおすすめです。
    山口善敬さん
    時間があったら家族で行きたいなぁ。 しかし、お金もなけりゃ車もないので、そんなことは夢のまた夢、宝くじでも当たらなきゃ実現しない現実。