レッドロブスター 沖縄北谷店
レッドロブスター 沖縄北谷店の代表写真10

レッドロブスター 沖縄北谷店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

少し待ちがありましたが、美味しかった🦐 ドリンクもインスタ映えでテンション上がりました♡♡ ノンアルもある! マッシュポテト美味しかった😋...
    レッドロブスター 沖縄北谷店のクチコミ写真1レッドロブスター 沖縄北谷店のクチコミ写真2レッドロブスター 沖縄北谷店のクチコミ写真3
    アメリカンビレッジのきれいなイルミネーションを眺めて食事出来る
    レッドロブスター 沖縄北谷店のクチコミ写真1
    土曜日の夜は席によっては花火が見えます🎆
    ごちそうさまでした
    子どもも喜ぶ
    なかなか提供されず
    家族で行くには少しお高いかもしれないけど、シーフードを楽しく満喫できる。旅先で寄ったが良い思い出になった。お店のある北谷のアメリカンビレッジは夜の街並みが海外のようなので、デートにとて...
    CX5さん
    週末は観光客の方の待ちで溢れかえっています。 行くなら予約しておくことをおすすめ。 味もそこそこで、家族で行くにはよいかも。
    レッドロブスター 沖縄北谷店のクチコミ写真1
    肉うめぇ!!!! だけど貧乏人からすると、めちゃくちゃ緊張するよー!!!!!!!!!!
    沖縄にもレッドロブスター🦞あるなんて、美浜アメリカンビレッジを散策していて発見✨巨大な看板で一際目立ちます❤
    agf********さん
    沖縄の北谷のアメリカンビレッジにあります。お値段は高いですが、美味しくてボリュームがあるのでおすすめです。
    krw********さん
    2階に有る店内はほの暗く落ち着いた雰囲気で席もゆったりと配置され隣を気にせず食事ができます。料理も見た目も味付けも良く、美味しく頂きました。
    ois*******さん
    ホールスタッフさんに、1人で食べられる前菜用のサラダのお勧めを聞いた所、ロブスターセビーチェ(魚介類のマリネ)を教えて頂きました。 これが絶品で感激! パクチー好きにはたまらない、複雑...
    レッドロブスター 沖縄北谷店のクチコミ写真1
    アメリカンな雰囲気がとても素敵で豪華すぎるロブスター料理も最高に美味しかった🥺
    料理も美味いし。ベランダ?の様なところは景色も良かったです。
    liiさん
    チェーン店ですがアメリカンビレッジの雰囲気とマッチしています。ボリュームがありますがメニューは高い印象です。
    グラコロ999さん
    うーん、正直高い割にはイマイチな店。シュリンプカクテルも臭みがあったりと、魚介の鮮度に若干疑問が残る。
    megさん
    とてもアメリカンなお店で想像していたより賑わっていました。ロブスターは高かったですがとても美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気
    レッドロブスター 沖縄北谷店のクチコミ写真1
    ロブスターの味違い3種と色々食べてみました。 何を食べても美味しいのですが、中でもロブスターのウニソースとパエリア、ソフトシェルクラブは絶品でした。 是非行かれてみてください。おすすめ...