うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店
うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店の代表写真1
うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店の代表写真2
うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店の代表写真3
うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店の代表写真4
うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店の代表写真5
うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店の代表写真6
うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店の代表写真7
うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店の代表写真8
うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店の代表写真9
うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店の代表写真10

うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店

居酒屋まもなく営業開始

• 海鮮系のメニューが充実

fuz********さん
    タッチパネルで注文できて、従業員が気がきく。くしゃみしてたらすぐティッシュの箱を持ってきてくれました。牛シャブ食べ放題とドリンク飲み放題は値段気にしないで堪能できます。サラダも寿司も食...
    岩崎 智子さん
    LINEのクーポンは、平日限定だったため、hotpepperグルメのクーポンで、飲み放題にしました。クーポンは、使えないと思いましたが、使えて良かったです!
    コッタさん
    コスパ、最高! ただ会計時にクーポン見せるの忘れた⤵(泣)
    メニューが少なめ
    col********さん
    店内はきれいで雰囲気良いです、トイレもきれいです。 個室になっているので、利用しやすいです。 食べ物も普通に美味しいですし、お酒も種類が色々ありました。 お手頃なお値段設定でまた、利...
    yjk********さん
    店の裏の少し分かりづらいところに駐車場があります。メニューは豊富で食べ放題の宴会メニューはとてもコスパがいいです。
    まさおみさん
    しゃぶしゃぶの食べ放題を頂きました。揚げ物や野菜も食べ放題で、値段が安く満足できました。コスパよしです。
    ぱんださん
    会社の宴会で、大勢で利用しました。宴会では食事の好き嫌いが別れるので幹事は悩みますが、こちらは誰でも好みそうなジャンルの食事内容なので、みんな満足していました。また新年会でも利用したい...
    minnatomodachiさん
    私が行った時は提供のスピードは遅かったですが、忙しかったのかもしれませんね。料理は美味しく、清潔感もあります。
    ラブさん
    料理の出てくるスピードも良くリーズナブルで良かったです!! 割引券など二つ使えないのは残念でした‼︎
    yca********さん
    お酒に合う料理が充実しています。 海鮮系はどれも美味しく、揚げ物だとホクホクのポテトが満足感たっぷり、また、お好み焼きもボリューム満天で美味しいです、家族にもオススメです!
    jun22さん
    仕事終わりに会社仲間と行くことが多いです。今はコロナで飲み会自体が行けませんが、以前は楽しく飲ませていただいてました。ご飯系も美味しいです
    一所懸命さん
    宴会で使用させていただいた際には料金に対してものすごいボリュームがあり、若者はとても満足していたようでした。また行きたいと思います。
    ブーブさん
    以前来た時にはお通しがそれなりに工夫されていたので、400円でも納得でした。コロナ禍で仕方ないのだと思いますが、一握りの枝豆になってしまったのは残念です。メインメニューについてはまずま...
    non********さん
    おいしかったです
    価格に対する量の少なさはチェーン店ならではですね。あまり満足しなかったです。
    うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店のクチコミ写真1
    しゃぶしゃぶ食べ放題コースの写真です。揚げ物などのメニューも頼めるので、色々と楽しめます。
    うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店のクチコミ写真1うまいものいっぱい いろはにほへと 幌別店のクチコミ写真2
    えさゆりさん
    Go To Eatの期間2度目の利用ですが、感染対策もしっかりしている印象で、対応もスムーズで安心して利用できるお店です。