もりもり寿し イオンモール甲府昭和店

回転寿司店営業中

• 高級感がある

良かった
    良かった
    ここのお寿司は本当に美味しい、高いけどその分ちゃんと美味しい、ここに行くともう回転寿司チェーンにはもう行けない笑 それくらいに美味しい。能登地震への支援に少しでもなればと最近はよく行き...
    全てネタが大きくて食べ応えがある。しかも新鮮!!
    ご存知、山梨県で北陸のお魚が食べれる場所です。 令和五年になっていろいろ在りまたまた来てしまいました。 お店はいつ来ても混んでおり、暫くお待ちさせて貰いました。 今回の来店で少しは足し...
    山梨県で北陸の新鮮な魚介が楽しめます。 富山から出てこない白エビやガスエビ、香箱蟹が食べられます(それなりのお値段ですが。。) 何時行っても県民が並んでいますので、絶対に食べたいのなら...
    もりもり寿し イオンモール甲府昭和店のクチコミ写真1もりもり寿し イオンモール甲府昭和店のクチコミ写真2もりもり寿し イオンモール甲府昭和店のクチコミ写真3もりもり寿し イオンモール甲府昭和店のクチコミ写真4もりもり寿し イオンモール甲府昭和店のクチコミ写真5もりもり寿し イオンモール甲府昭和店のクチコミ写真6もりもり寿し イオンモール甲府昭和店のクチコミ写真7もりもり寿し イオンモール甲府昭和店のクチコミ写真8もりもり寿し イオンモール甲府昭和店のクチコミ写真9もりもり寿し イオンモール甲府昭和店のクチコミ写真10
    お正月はテイクアウトで家でまったりお寿司に日本酒いいですねー!
    メニューが豊富ですし、おすすめのラインナップがまたいい魚が揃ってました!
    美味しい
    イオンモール昭和甲府にある回転寿司です 客単価は高めですが美味しいです うどんは西風な味付けです。美味しいです!!
    お気に入りのお店
    ネタが大きくておいしいです! のどぐろがおいしい!!!
    値段が高め
    ネタも美味しいく、程よい値段設定でした。 日曜日の夜は空いてました。
    もりもり寿し イオンモール甲府昭和店のクチコミ写真1
    美味しい
    女性定員料理人かな?接客態度よろしくなかった
    旬のネタを食べたくなるから定期的に行くといい場所
    ネタが厚みあり、食べ応えあります。
    らっこさん
    そこまで混んでいない日が多いです。 ほかのお寿司屋に比べると値段が高いですが、それなりに美味しいです。
    restさん
    イオンモール内にある回転寿司です。 雰囲気の良い店内で美味しいお寿司が食べられます。 価格はお高めですがたまの贅沢に良いですね。...
    もりもり寿し イオンモール甲府昭和店のクチコミ写真1