大蔵食堂
大蔵食堂の代表写真10

大蔵食堂

定食屋営業時間外
    gyuさん
    ここのラーメン屋のラーメンはスープが濃くて味を主張していてとてつもなくおいしかったです!また行きたいです!
    nnn.m626さん
    この辺にはあまり食べるところがないので消極的なチョイス。あまり期待はしてなかったのですが美味しいです。あっ、味噌ラーメン頂きました。見た目はアレですが。
    dwz********さん
    大変人気店と聞いて行ってきました。 味噌ラーメンをいただいたのですが、大変美味しかったです。味も濃厚でボリュームもあって人気なのが分かりました。
    mgatgさん
    野菜具沢山の味噌ラーメン、焼きそばがとってよ美味しい。今はわからないが昔、お店にお邪魔した際、子供に屋台によくあるアイスをプレゼントしてくれてお店の方も新鮮でした。
    eb1********さん
    お気に入りは味噌ラーメンです。その他も美味しい村の食堂です。中も結構広くて家族連れでも良いと思います。
    bar********さん
    地元では有名なお店です。みそラーメンを食べましたが量が多くてラーメンも熱々で美味しかったです。昔ながらのアイスも食べれます。
    デミグラスハンバーグいただきました。
    山形にある街の食堂といった雰囲気のラーメン屋ですが、人気のお店です。 度々テレビで取り上げられています。私が見たのは出川さんのバイク旅のでした。 テレビ直後ということもあってか、かな...
    大蔵食堂のクチコミ写真1大蔵食堂のクチコミ写真2大蔵食堂のクチコミ写真3
    みそらーめん頂きました。衝撃的でした!美味い!! 土日はセルフでアイスサービスでした。 #ラーメン #サービスアイス
    大蔵食堂の辛みそラーメン780円は、具沢山で食感良く途中から辛みそで味変し美味しくいただきました。
    久しぶりの投稿(^^) 味噌ラーメン出前してもらいました(^^) にんにくのきいた、野菜たっぷりの味噌ラーメン(^^) 子供の頃からずっと慣れ親しんだ味で安定のうまさです。 ご馳走様で...
    旅行雑誌にも載ってますのでこちらにおこしの際はぜひ。 私の地元の味を。なんだろうこの旨味?キラキラのスープ。 お店自体のおすすめは味噌ラーメンでもちろんおいしいのですが、ラーメンが美味...