春紀

春紀

ラーメン店営業時間外
    運よくほぼ待ちなし
    春紀のクチコミ写真1
    春紀リベンジ編です。 前回はたまり醤油ラーメンを食べたので今回は味噌ラーメン大盛り肉増しとチャーシューご飯♪ 友人の注文した赤だし味噌ラーメン大盛りと食べ比べしました♪ 味噌ラーメンは...
    ここのオススメは、たまり醤油ラーメン+味玉、肉増しトッピング‼️程良い味付けのスープに、モチモチ感満点の細麺と、味玉と厚切りチャーシューは食べ応えありな一杯😋
    春紀のクチコミ写真1
    友人と上越ラーメンツアーで、念願の春紀さんへ、11時20分に到着。 外観は看板も無い普通の民家で店頭には営業中の看板のみ人気店なので混んでるかなぁと思っていたが、直ぐに入店出来ました。...
    少し並びましたが,麺もスープもとても美味しいラーメンでした!!
    mix********さん
    ゴムの様な麺でした 多分行かないと思います
    hkwさん
    クチコミを見て来店しました。店内ちょっと混みあってましたがスムーズな対応でした。たまり醤油ラーメンを食べましたが麺もスープも美味しかったです。
    sa0********さん
    美味しいと聞いていたので一度行ってみたいなぁと思っていました。食べてみたら美味しかったです。また行きたいです。
    県内のラーメン店で1番好きです!
    春紀のクチコミ写真1
    ここのオススメは、たまり醤油ラーメン‼️ かなり濃いめの色をしたスープだけど、思った程濃くなくどちらかと言うとあっさり系‼️ 細麺にスープが染み込んで旨し😋
    evt********さん
    口コミで美味しいと書かれていて、私も行ってみました。麺がモチモチ感あり、地元で採れた野菜も沢山入っていて、とても美味しかったですね。ただ人気がある様で待ち時間が30分程ありました。美味...
    aib********さん
    知り合いから美味しいと聞いて家族で行ってきました。お昼どきに行ったんですがとても混んでいました。どれもとても美味しかったです。
    ks81さん
    美味しいとおもえるラーメン屋であると感じた次第でございますので是非ともまた利用したいと思っているところでございますね。
    ブーケさん
    とても混んでいたのですが人気店ということで30分くらい待って入りました。もっちりとした麺がとても良かったです!
    平日に開店と同時くらいに伺いましたが、人気店ゆえに、すでに3人待ちでした。
    あおぞらモスさん
    先週春紀さん寄らせてもらいました。夜釣り行く前だったのですが意外と混んでてびっくりしました。賑わってて、活気のあるお店でした。味は濃厚スープに絡みつく感じで結構好みでした。濃い目の味付...
    gwa********さん
    めちゃくちゃ美味かったです。スープはあっさりしてて麺は太麺でもちもち。スープはあっさりでチャーシューは肉肉しくとてもよかったです。
    日本一行列の出来るラーメン屋でテレビに出た事があります この日は空いていて1時間の待ちで入店出来ました
    春紀のクチコミ写真1春紀のクチコミ写真2
    平日の13時前だったので20分くらい待ちました。 一番人気のたまりじょうゆラーメンを注文しました。 お出汁の香りがして、ほっとするラーメンでした。
    寺ちゃんさん
    春紀さんは、あっさりとすきとおったスープが決めてで、麺ももちもちしていてとても美味しいです、週に2回は行きます。