アカーシュ
アカーシュの代表写真10

アカーシュ

インド料理店まもなく営業終了

• 本場の味に近い

どれもとても美味しいです。 接客も丁寧で気持ち良く利用出来ました。

ここのインド料理は最高
    アカーシュのクチコミ写真1
    メニュー豊富!美味しかったです。
    #カレー#スパイスカレー
    うめたろすさん
    阪急門戸厄神駅から徒歩10分です。近くにイオン西宮やローソン、ジャパン、古本市場、丸亀製麺があります。
    fumiya-0828さん
    本格派のカレーは少しばかし苦手意識はありましたが、こちらでランチでタンドリーチキンカレーをいただきましたが、すごく食べやすくいいスパイスがきいていました。
    西宮門戸厄神【AKASH】 ブラっちランチ訪問✨ 住宅街にポツンと名店 インド料理AKASHさん🥘 アジアエスニックwest百名店👍   山椒ポークキーマカレーA定食➡️¥120...
    アカーシュのクチコミ写真1アカーシュのクチコミ写真2アカーシュのクチコミ写真3アカーシュのクチコミ写真4アカーシュのクチコミ写真5
    A定食。山椒のキーマもレモンチキン
    アカーシュのクチコミ写真1
    すぐ前に駐車場があります
    アカーシュのクチコミ写真1アカーシュのクチコミ写真2
    読書さん
    西宮で本格的なエスニック料理を食べれる。タンドリーチキンがジューシー。メインは勿論、ナンやサラダ、ラッシーも美味しいです。アイスも濃厚です。
    公園さん
    ビリヤニが好きでよく伺うのですが、人気のため予約してから行くようにしています。子どもはチーズなんが好きみたいです。
    10年以上通っているお店です 色んなインド料理のお店に行きましたが こちらが一番美味しいです♪
    パンさん
    このあたりでは美味しいインド料理屋さんです。本格的な味です。テレビでも紹介されたことがあります。ランチがオススメです。
    M.Nさん
    とにかくお腹いっぱいになりました。 カレーの味も万人に好まれそうな味で食べやすかったです。コスパも良くまた行きたいです。
    79さん
    ランチメニューが安いです! いつも日替わりカレーを頼みます。ライスかナンか選べてドリンクもつきます!
    sat********さん
    とっても美味しいカレー屋さんアカーシュ。スパイスがバッチリ聞いていて本場感が出てます。またいこっと。
    ハルさん
    とっても美味しいです! スパイスがよく効いていて、今で食べた中で1番美味しいカレーだと思います! カレーもナンも種類がたくさんあり、いつも悩みます🤗
    土日限定のチキン•ダム•ビリヤニを頂きました。 スパイスたっぷりパラパラのビリヤニです。 カレーやライタで味変も楽しみつつとっても美味しかったです! パクチーは入れていいか注文時に...
    スパイスがきいていて、とても美味しかったです。 お店の雰囲気も落ち着いていて◎
    アカーシュのクチコミ写真1
    久しぶりに行きましたが、 オーナーのママさんも 元気に頑張ってらっしゃいます シェフがインドの方なので本格的インド料理です 予約して行ったのですぐ入れましたが ほぼ満席です