そば処 御影 峡洛

そば処 御影 峡洛

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

阪神御影駅から北、2号線から少し南にあるお蕎麦屋さん。 細い路地は情緒ある雰囲気、歩む度にワクワク❤️ 引き戸をガラガラと開け、入り口で靴を脱いで上がると欄間のある畳のお部屋、縁側...
    せいろのお蕎麦はもっちりしてて、もりそばはスッキリな喉越しと、対照的な二味が味わえます。お店の人の感じもとても良いです。PayPay使えます。
    元大学教授の住まいを改造してお店にしているそうです。畳敷にテーブルと椅子という席と、座布団で座る席があります。 戦前の民家ってこうだったなという佇まい。すばらしいです。...
    そば処 御影 峡洛のクチコミ写真1そば処 御影 峡洛のクチコミ写真2そば処 御影 峡洛のクチコミ写真3そば処 御影 峡洛のクチコミ写真4
    良いショップ
    jさん
    かなり雰囲気が良く清潔感もある居心地いい空間 料理もかなり美味しいしボリューム満点でかなりおすすめ。
    こんにちわんこさん
    出汁も蕎麦もほんとうに 美味しいです。 値段もお安く設定されており、 ちょっと申し訳なく思います。 少し奥まった場所にあるので 目立ちませんが、本格蕎麦がいただける貴重なお店です。...
    古民家を改造したお店です。 東灘警察の南にありますが、奥いったところにあり、わかりづらいです。
    隠れ家のように細い道を入った先にあります。玄関があり、消毒と検温をしてから、席につきます。限定のお蕎麦もありました。とてもおしゃれなお店です
    静かな店内で、ゆったり食事が出来ました。
    静かな店内て、ゆっくりと食事が出来ます。蕎麦はとても美味で、天麩羅も文句なし。
    bus_trainさん
    阪神御影駅と国道2号線の間にある隠れ家的なお店。蕎麦は盛り付けも美しく、味も上品だった。他にも御膳料理も充実していた。
    Deenbbさん
    とても穴場なお店でした!!!!!!!!雰囲気がよかった!!!!!!!!機会があればまたいきたい!!!!!!!!
    bti********さん
    隠れ家的なお蕎麦屋さんです。 同じ御影の手仕事屋というお蕎麦屋に似た 家をリノベーションしてお店にしている感じ お蕎麦はコシがありおつゆも美味しいです! お蕎麦用のお塩があれば満点でし...
    weさん
    2号線の手前にある隠れ家のような蕎麦屋さんです。テーブル席と座敷があり、子連れでも親切に対応いただきました。盛り蕎麦も美味しく、子どもたちも満足していました。
    古民家を改装した雰囲気のあるお蕎麦屋さん!
    そば処 御影 峡洛のクチコミ写真1
    チさん
    御影駅前にあります。街の中に雰囲気のいい感じのお蕎麦屋さん。お蕎麦も雰囲気もとてもいいです。お気遣いがとても心地いいです
    ちゃらさん
    お紅茶が美味しかった。奥のテーブル席の床が暖かくて良かった
    ムダ毛さん
    福岡に行く際立ち寄りました。うどんやそばの専門店で、天ざるセットを注文しました。10割そばとのことで、そばの風味がすごかったです。
    古民家なのでとても雰囲気が良いです。入口は狭い路地ですが南から上りながらだと見つけやすいと思います。
    チョバニさん
    駅からすぐのところに、ひっそりとあります。雰囲気が素敵です。お蕎麦蛾おいしくて、店員さんも笑顔です。